|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот появится у меня роднулечка, скорей бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В интернет магазине мало где с автокреслом продают. А тут 3 в 1 и за 16. тысяч всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик приветик!!! Клевая колясочка
Танюша и не говари...........у нас сейчас у беремянюшек все разговоры про пузики........а те кто не беременный им с нами не интересно, вот и скучновато нам приходится.........не выпить не пакурить да не потусить с нами Хорошо что у нас пузяка есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!!!!!
Ленусь каляска хорошая, но мне кажется калеса маловаты для зимы. А цвет здоровский у меня каляска тже такого цвета. Мы с мужем сейчас ездили мне за пуховиком, купили белый с офигенным мехом на капюшоне.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что есть пузяка я блин сейчас рассказов про роды опять начиталась и наревелась... еще хуже чего-то стало))). зачем читала Ксюшенька, приветик классный пуховичек ))). но у меня как и у Леночки верхняя одежда предпочтительно темных цветов... потому что я не могу чего-нить не съесть и не уляпаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|