|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только написала и муж скомандовал доделывать) ага так прикольно люблю такую работы тыж юыелир должна понять Папа молодец у тебя! Пуст выздоравливет. Скажи Пузяка ему говорит выздоравливать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!) ну так что ты спаяла-то в итоге?
а мы седня в детском мире случайно оказались и прошли посмотрели кроватки! Мужу очень понравилась одна - на колесиках...подошел крутит-вертит ее...говорит "круто! с вентилятором!" - это на штучку, куда игрушки подвешиваются))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, врачи понаблюдают твоего папу, какие-нибудь процедуры сделают, таблетки или уколы назначат, которые ему помогт побыстрее справиться с бякой и все будет хорошо!
Надь, ты - мастер на все руки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на мобиль)) спаяла платы для контроллера света Муж автоматизирует тиры. Пишет программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я градусник купила
Читала, как читать БТ, не все поняла, ну думаю потом разберусь. Единственное, написано, можно мерить температуру любым местом - ректально, вагинально, орально Результат будет одинаков?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Лучше всего мерить ректально ртутным градусником. ставишь будильник чуть раньше чам ты встаешь на работу и потом повторно минут через 8 на всякий если уснешь. Я всегда сплю До измерения надо поспать хотя бы часа 4. Градусник возле постели пложить. желательно не вставать не прыгать и не заниматься сексом перед измерением Поставлены личные опыты если встну и пойду в туалет а потом померю БТ не изменится от той что была бы спросонья.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надь, а сколько стоит 10 сеансов гирудотерапии? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И я так думаю
Муж пообещал мне завтра купить все, что я сегодня присмотрела - сапожки, платьице и туфельки а еще сводить мультик посмотреть "Рапунцель", мне так трейлер понравился, что я мужу последние 3 недели про него твержу, муж даже иногда стал меня "рапунцелем" называть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а мы завтра на рапунцель
|
|
|
|