|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у тебя школа каждый день что ли ? у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает придется наверное тоже платно идти в итоге ))).
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже наверное платно пойду))Главное чтобы нормальные курсы были))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на узи попасть проблема, да еще сестра сказала, что там узист мужик руки распускает вообще не хочется идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотульки привет!!!!!!!!
Машенька и Анжелочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! Девочки и у нас сегодня такой дубак - 17 и ветер.......жесть какаято, чтото из крайности в крайность. Я люблю когда градусов 10 и снежок большими хлопьями летит Сегодня так намерзлась..........прибежала домой холодная, голодная...........и опусташила дома весь холодильник.........блин щас лежу и мне плооохоооо
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
привет, Леночка
я вот тоже с мороза так объелась, что тоже не очень хорошо было... но сейчас вроде утромбовалась еда )))).Юлечка, я тоже реву сижу от счастья... у меня муж сразу пугается... все никак не может привыкнуть, что я теперь часто от счастья реву..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки подскажите, что означает если после того как я схожу в тубзик по маленькому иногда появляется выделения водянистые беловатого цвета? что это значит я не знаю? может это воды подтекают?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки я тут читала декабрьскую болталку.........там две девочки переписывались ночь уже была у одной и другой схватки начались и они начали собираться в роддом и в промежутках переписывались..........блин так волнительно.........я читала и думала что скоро и наша очередь настанет
и мы также будем прощаться и в Р. уезжать
|
|
|