|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
неделек с недельками слушайте, а никого бессонница не мучает случайно? я вот уже не могу..мало того , что я ложусь в час-два ночи, до этого даже лежать особо не хочется.. так я в туалет после того как лягу хожу раза 4 точно, буквально с 30-ти минутным перерывом. удается заснуть наверное часа в 3-4..это в лучшем случае..затем часов в 5 утра снова в туалет просыпаюсь..опять проблема уснуть..потом часов в 7 утра опять туалет..и в 9 иногда...после этого сплю часов до 12..далее глаза сами собой открываются и уснуть больше не могу...но состояние жуткое....уставшее...хочется спать, но сон не хочет приходить....вобщем чем спастись? может кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня уже почти не тошнит. Раньше я с ума сходила, а теперь, если не тошнит, то я вообще про это забываю. А потом подташнивать если начинает, то сразу вспоминаю, что токс у меня
. А вообще без тошнотиков как-то лучше, мне хватает того, что я не высыпаюсь ночами, бессоница у меня каждодневная
|
|
|