|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные наши мужчины...ведь это только начало... в январе нам захочется клубники и подснежников...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аннуhка хихи
вот это будет жесть наверное я представляю...идешь где-нибудь далеко от дома....по магазинам например....и тут понимаешь что очень хочешь в туалет!! все бросаешь, бежишь домой или может в туалет какой... и в итоге ничего нет вот это досадааааааа))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо хоть тепло будет когда деть пинатся начнет, а то представляю в такой мороз в лесу писать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ближе к его приходу. вот он после работы съездит все купит...потом машину в гараж ставит, и если домой идет пешком, а не на такси , то я еще чего-нибудь захочу и он по пути купит а так нееее...ночью его не отправлю ни за что
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне до трясучки хочется пирожков с капустой!!! А взять их негде, у нас столовка на работе вот закрылась на ремонт И вообще хочу тушеной капусты
|
|
|
|