привет! я пришла с обеда! 

сделала наконец фотки, пойду в посольство загранпаспорт клянчить, а потом в службу миграции за видом на жительство. хоть бы до родов успеть

Цитата:

Сообщение от  Нюта78

девочки, приветик!!!!! 
 кто у нас тут еще запузячился? про Невесту знаю , ну Олька Журка вообще уже большие - как время бежитттттт!!!!!! 
 как там наши Каравашечка и Чери????? появляются тут или нет???? 
Машуль, вы уже такие большие - уже и экватор позади!!!! с прошедшим вас!!!!! 

| 

приветик, средний пузик! (ну, чери и каравашка "большой пузик", мы с невестой "маленькие пузики"

)
	Цитата:

Сообщение от  Нюта78

Оль, тебе можно сдать на ВПГ 2 типа на имуноглабулины класса М  - они покажут есть у тебя активная стадия болезни или нет....имунноглобулины класса G  показывают наличие антител в твоем организме - то есть титр и то что  у тебя есть антитела....это если мы про нижние губы говорим - если про верхние то  там ВПГ 1  типа.... 

| 

про нижние 

а антитела у меня есть, я торч сдавала в апреле. это был анализ крови.

короче, мне надо сдать кровь на впг 1 типа??

Цитата:

Сообщение от  Маша-Малинка

ну тогда может и стоит, чтобы не переживать, ну а врач тебе потом расшифрует... 
а тебя сильно беспокоит? 
а мозок тоже не брали у тебя еще? 
привет, лапуль))) 
да, перевалили, сама даже еще не верю))) 
как вы-то? такие большущие тоже уже))) 

| 

мазок только на мелочь всякую, типа лейкоцитов и молочницы. у меня та мтолько молочница и все.

и слава Богу!
	Цитата:

Сообщение от  Нюта78

тонус, вообщем так - этот страшный гаденыш от меня отстал слава богу, но....я сижу на гинипрале с 18 недель, по половинке 4 раза в день - даже ночью пью...врачиха пыталась уменьшить дозу на чуть чуть - я 2 дня с диким тонусом провалялась......поэтому пока на этой дозе сижу....вот. когда матка растет иногда могу весь день пролежать с тонусом, но потом отпускает.... а так , ттт, животик мягкий.... 

| 

а я вот думаю, иногда так живот болит и тянет и каменеет, а иногда вообще все так хорошо

значит, растет она как бы "иногда"? ну то есть тянет-потянет-растяне сильнее некоторое время, потом успокаивается, потом опять? 
	Цитата:

Сообщение от  фея

Я даже ради смеха брать не стала   Я только Эви беру. 
День Х у нас 7 декабря   Интересно сколько я продержусь?   Хотя , я что -то не уверенна что у нас получилось, признаков никаких нет. но надежда всегда с нами   

| 

! не теряй надежду!