Я спец по крючкам, посмотрела, вроде все понятно. Что конкретно не можешь понять? Арочки из в.п. Соединяются ст. б/н под центр арки предыдущего ряда. Если ты про третий ряд, то из каждого предыдущего столбика вяжешь 4 в.п. и присоединяешь скорее всего ст б.н. в тот же столбик с накидом. Но я обычно предлагаю полуст. он меньше и как-то симпотичнее смотрится. Хотя на рисунке просто через 1 петлю провязывают арки Потом из центра арки из 4х петель вяжешь цепочку из 14 в.п. и провязываешь под центр той же арочки. На рисунке видно, что так. С одной арки на другую переходи полуст., чтобы не отсоединять нить. Но вот хочу заметить, что иностранные авторы переведены на русский жутко плохо. Если занимаюсь зарубежным плагиатом, то делаю всегда с оригенала. Получается обсолютно другие описания. Если будут вопросы, спрашивай. По крючку могу консультировать.
спасибо за разъяснения! Попробую! если что напишу вам
ссорри)) а как считаешь, какую пряжу взять лучше? я пока тренируюсь на той что дома есть, а вот именно когда коврик буду вязать охото чтоб как на картинке было
ссорри)) а как считаешь, какую пряжу взять лучше? я пока тренируюсь на той что дома есть, а вот именно когда коврик буду вязать охото чтоб как на картинке было
Ласка ядумаю права, акрил. Но я буквально на днях видала такую же пряжу (по цвету) и купила. Там шерсть с шелком. 75 на 25%. Цвет один в один.
всем доброго времени суток! Куда все пропали?
Я в очередной раз заболела. В этот раз вот этой безрукавкой
Кто соображает по крючкам, подскажите, как вязать эти мотивы? Может схемка наподобие есть? Поделитесь... Аууууу....