|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и заснуть не долго
. У моей подруги был случай тогда еще замужем не была. Так вот она заснула во время секса...правда они с праздника тогда вернулись и естественно выпили, но конечно не до безобразного остония....но все же заснула....Ее молодой человек был очень возмущен на утро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хаха у меня тоже такое желание иногда возникает![]() муж уже смотрю, все чаще тянется к моим аппетитным формам. а я даже поцелуи не переношу, прикиньте? ну прям фууууууууууу как!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, я когда заБ и не знала, меня так изините колбасило, если мой лУбимый уставал и уже не шевелился, мне было все равно!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот так вот. сначала хотелось, потом тошнило. теперь уже и забылось, как оно вообще да еще и молочница эта! потом щипит все ну нафик ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего к Г? Что-то беспокоит или просто так? А я сегодня опять не попала на узи
Пришла к 13, просидела под дверьи пол-часа, пришла врач и говорит, что в 14 приходит уролог и будет делать узи своим пациентам, а нас она посмотреть не успееет. Надо будет теперь в понедельник опять идти Я сегодня -то ели выседела с полным мочевым пузырём, а вообще думаю, может и не надо мне пока идти, если уже второй раз я к ней не попадаю? я ведь просто для себя иду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты ведь писала....Конечно надо посмотреть и назначить лечение, чтобы тебя это больше не волновало.
|
|
|
|