|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем Женечку,здоровья ей с малышом!!! И привет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот по поводу вопроса. знаете, помня о тех вопросах что вы задавали ранее, я бы не советовала вам. Соль - раз - отеки Пиво - два - отеки - да еще не известно какие последствия. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравь ее от нас!!! Молодчинка! А нет она же 3-го родила вчера получается, ну все равно ....За один день столько новостей
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хорошо! спасибо! да вот жешь лежим! сейчас еще и мужа так уложила
в понедельник выписываемся! а пока на выходных дома в больничкуезжу укольчик получать раз в день! дома щас книги под ножки подсунули муж в шоке, грит а я как спать буду???? я грю так же как и я это удобно только свиду не очень! и сидеть нормально! он так посмотрел на это все и сказал что обратно нас в больничку отправит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно решать вам, но лучше купите даме фрукты) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно, еще привязать ему 5 литровую канистру к пузу и ваще норм будет)))) почувствовать все прелести так сказать))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
к врачу то ходили интересно???? |
|
|
|