|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я седня как разбитое корыто....
давление 140/80....сердцебиение 90....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш нормально,танцы устраивает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была,больше не пойду
намучалась капец толи за время токса,когда я на зуб щётку смотреть не могла-воротило,толи малыш так усердно с меня кальций начал тянуть..в общем она нашла 2 дыры.Говорит нужно делать ренген,а Г мне ни в коем разе не разрешила.В общем в итоге начали лечить один зуб,думали маленькая дырочка, а там Попа оказалась анастезия беременная-это фуфло!у меня искры из глаз летели,для меня от неё толку не было, поставили мышьяк.Потом пришла -опять лечили-лечили с горем попалам,опять анестезию эту бестолковую кололи-больно всё равно. В итоге решили вторую дырку не трогать вообще,без ренгена соваться нечего А потом зуб камень стала она снимать,а там под ним ещё кариес в общем,если останется чтло лечить,то буду после родов
|
|
|