![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...а мы делаем...кроме АКДС все делаем. Вот ток пришли с полиомиелита и гепатита.Последние сделали сёня...я считаю прививать надо...а все эти страшилки читайте больше...всё. Больше ничего не буду говорить. Мы тут на два лагеря рзбились "За" и "Против"....боюсь вторые меня тухлыми помидорами закидают.
А кремом мазала простым "Детским", но сегодня педиатр нам выписала если ещё высыпет сильно...ну и щас сказала подавать лекарство, но я не буду этого делать... Кристи, держу за тебя кулаки...сильно и крепко... А ещё сестра новость сказала плохую...Племяннику диагноз поставили "Аутизм"...она там вся в слезах, а я закапываюсь в литературе...хех...ведь я знала это... но меня никто не слушал целых три года...а можно было всё поправить... Воть-с так вот...Данька мой спит как сурок. Уже кушать, а он всё спит... Тань, как у тебя на кашку? Ничего?...у нас ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет, хорошо кашку перенесли...У нас другая проблема((( С утра сходили к массажистке, она подозревает у нас дисплазию(Егорка когда на ножки становится, то четко стоит только на одной), вот к ортопеду завтра поедем в ВРН
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закажи...чем подозрениями себя изводить...я сразу сделала...в первый день задержки...зачем себя мучить ожиданиями...да, так да...нет, так нет...Сделай..всё равно покажет...хоть слабенькую / но покажет... Ждём..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |