|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему строго запретила? из за опасности разбить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой тебя золотце!! ну я на ночь сегодня поставлю папаверин...но мне кажется от него нет толку.... или просто мне так кажется. и живот то у меня не тянет...вот в чем проблема.... просто поясница....или почки....вот хрен знает...скорее бы уже 14 число..А так как прошел прием у тебя? давай рассказывай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаешь на почки? хм.. а мочу не сдавала? мне их уже проверили пару раз даже и по моче, и по крови там что-то глядели.. ты про прием ортопеда? или какой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но они всех так смущают и столько вопросов , что я решила оставить одну по узи. да и по зачатию сходится срок день в день... 14 числа все узнаю надеюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прием сегодняшний![]() ну да, я тоже к этому склоняюсь...уже так хочется скорее выяснить все эти сроки и что все хорошо у нас....а то меня столько мыслей посещает...даже про ЗБ иногда думаю(((((((((((((это скорее всего от долгого сиденья...и от того что стоишь, тоже тянуть может...я много про это прочитала..... неее не не все. хватит того дня я думала умру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электронные градусники ДИКО врут! В этом я давно убедилась в плоть до 1 градуса. У нас 4 штуки разных фирм не один не показал правильную температуру ни разу. Мне сказали мерить ртутным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пресвятая Богородица Укрепи: Звезда на небе, Вода в реке, Плод крепок во мне . Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь. Успокаивает
|
|
|
|