|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самочувствие, получше стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, я б вам сразу написала, кто у нас!
но узи делал мужчина, и малыш повернулся личиком. из чего умозаключаю - это девочка, раз на дядю повернулась посмотреть ![]() а пипка так и не показалась ![]() блин, и нафига я сейчас после утренней диареи нажралась в макдаке! вот дууура! опять крутит живот ![]() как думаете, если я врача на дом вызову, дадут больничный? ведь у меня только понос, а температуры нет никакой. не облаят меня за то, что "ложный" вызов? (я про участкового врача)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Феечка!
Да немного получше, после грипекса Не вытерпела всех этих чесаний в носу и чиханий и сдалась. Глотнула химию...Какая у тебя зайка чудесная получилась! Молодчина! А пряжа - травка? Я тоже заразилась твоим пинетовязанием и начала ещё одни. Даже одну пинетину уже связала, теперь завтра украшу и похвастаюсь! А ещё шапочку довязала крестнице! Воть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага, я тоже так настроена
В смысле пофилонить! Раньше и больничный бы брать не стала, напилась бы таблеток и вперёд - на работу! А теперь, фигушки!!!Умнее стала Ох и ничего себе, прям -таки и заставят! У нас не так...Верят на слово
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
А врач у вас на участке как? Может договаритесь Цитата:
Я сейчас на время глянула, половина первого А завтра на работу. Пошла я спать Рыбных снов !!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
вызовешь пару дней дадут больничный
это точно. только слишком подозрения не вызывай на кишечный грипп и на другие страшные болячки. скажи еще желудок болит тебе ношпу вколят бесплатно чем я учу)) я просто себе вызывала скорую только мне на самом деле было плохо с желудком и понос и рвота.
|
|
|