Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 14:43
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

У нас тут пром.зона. Никаких палаточек нет.
Аньчоус вне форума  
Old 08.12.2010, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! а я все-таки вызвала врача и теперь на больничном! ооо, блаженство! еще бы живот не крутило, было б вообще супер
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет, привет, будем знакомы!!!!)
привет! еще одна мамочка! надо занести в список на 1 стр!!!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а меня пробило на какао....ну вот хочу-нимагу! пью потихоньку, вкусно однако
а я специально купила, мне муж уже варил пару раз. оно полезное (я пью какао-порошок, а не растворимое сладкое какао).

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!! Самочувствие хорошее. Только грустно... Что-то с утра день не задался, сижу без настроения. Хотя радоваться надо бы: у меня начальник в командировке, работы нет вообще никакой, просиживаю штаны Но от этого еще хуже - когда не чем заняться.
Ты не одна такая Я тоже периодически какую-нибудь дрянь ем, и колбасу в том числе.
хаха)) а я вчера со своим расстройством, извините, нажралась в макдаке! причем такой дряни, которую не люблю, типа чизбургера. я там пирожки люблю. и... все, больше ничего и нафига я ела, опять живот болит
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Гадость это да, я чупа чупсы люблю)))) А муж не разрешает)))
а я тож карамельки сосу стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается. точнее -- почти не получается на работе, там заветный пакетик так близко
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то...
Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально?
мне тут одна знакомая сказала, что я совсем похудела ну я гордо выставила живот и грю, да, но в некоторых местах даже очень поправилась. на что она не поняв намека сказала, что небольшой жирок - это не страшно у меня просто живот в бока растет больше, а не вперед.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, уже второе. Ой, я уже не предполагаю))) сначала сидела уверенность что девочка, теперь вдруг стала думать что все таки мальчик, так что уже просто хочу чтоб сказали))) очень надеюсь что скажут, ну а там....как получится)))

Привет Наточка, давно тебя не было)))
А вот у меня пузо так пузо....круглое уже))
я вчера на узи пригрозила, что если кузюпка не повернется к дяде пипкой, будет носить мальчуковые вещи все зависимости от пола! не помогло не повернулась. девочка у нас, я все больше считаю, что это девочка. так смешно, глазки такие большие, на пол лица и носик кругляшкой, как у папки
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А что можете сказать по поводу приметы: если животик морковкой то мальчик, а если в бока то девочка...
думаю, эта примета если и верна, то уже на поздних сроках. а пока еще живот малозаметен, то и гадать по нему не стоит.
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я когда лежу, четко видно что пузико больше в левую сторону выпирает) Так прикольно, блин вот бы ещё шевелюшки отчетливо чувствовать)
и мой в левой стороне любит тусить. иногда лежу, руку на живот положу, а потом чувствую, как живот раз и стал мягче, как будто провалился даже чуть-чуть. видать, уползает из-под мамкиной руки а иногда наоборот, положу руку, слышу, уже шебуршит, забивается в свой любимый левый угол под ладошкой греться
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 15:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую.

Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...
Кометка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:17
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! а я все-таки вызвала врача и теперь на больничном! ооо, блаженство! еще бы живот не крутило, было б вообще супер

привет! еще одна мамочка! надо занести в список на 1 стр!!!

а я тож карамельки сосу стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается. точнее -- почти не получается на работе, там заветный пакетик так близко
Привет!!! Да я теперь с вами!! Вот лучше химии конечно не надо, а карамельки соси, вкусненько же)
Irrrinka вне форума  
Old 08.12.2010, 15:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
У нас тут пром.зона. Никаких палаточек нет.
Тада сладкий чай попей, есть перехочется!
Irrrinka вне форума  
Old 08.12.2010, 15:23
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую.

Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...
Привет, будем знакомы!!! Да ещё раз спасибо за инфу об витаминках
на счёт селедки думаю её много не надо, так как она уж оч солёная, будут отёки ещё. А так умеренно, кушай с удовольствием!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 08.12.2010, 15:32
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.
OLIGA вне форума  
Old 08.12.2010, 15:34
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.
Поздравляю с прекрасным и результативным УЗИ!!!!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 08.12.2010, 15:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

я когда колыбельную пою, чувствую, как живот успокаивается как бы, хоть он еще и не сильно колбасится.но физически ощущаю, что малыш балдеет

а селедку почему нельзя? я вот лопаю строганину - сырую замороженную скумбрию, посыпанную солью и перцем! ням
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 15:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Ольга Журка, привет
теперь тебе будет куда спокойнее и комфортнее а там глядишь и все недомогания исчезнут
Arisha вне форума  
Old 08.12.2010, 15:50
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я завтра пойду ко врачу просить больняк! Болше не могу, живот болит!!!
Аньчоус вне форума  
Old 08.12.2010, 15:52
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 08.12.2010, 15:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, селедка считается тоже сырой рыбой или нет?
да я то ем все, что хочу, тут ем, а тут переспрашиваю.)))))))))))))
Кометка вне форума  
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
А, я взяла у Г. справку, что мне рекомендован отпуск по беременности. Теперь вот дома до декретного.
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Оооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

так рано же видно было?)
Irrrinka вне форума  
Old 08.12.2010, 15:56
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
А, я взяла у Г. справку, что мне рекомендован отпуск по беременности. Теперь вот дома до декретного.
Здорово!!!! А зарплата как??? Как отпуск??? Или как больничный????
Аньчоус вне форума  
Old 08.12.2010, 15:57
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!!!! А зарплата как??? Как отпуск??? Или как больничный????
Как отпуск.
Old 08.12.2010, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
иди проси! и я попрошу! мне уже дал терапевт, но потом может продлит гинеколог, завтра на прием, там и поговорю.
кстати, мне сегодня терапевт дал больничный с диареей. но он же не проверял ее наличие. может, тоже вызови врача и дави на обострение гастрита? болит желудок, понос, тошнота? только без температуры, вдруг еще в инфекционку положат.

Ариш, да, теперь так хорошо! слава Богу, отдохну! и покушать хоть что приготовлю мужу
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2010, 16:00
Irrrinka
Мама-чайник

Девочки, а вы не подскажите, за скоко до ПДР дают на гос. предприятии декретный отпуск?? И как его оплачивают??)
Irrrinka вне форума  
Old 08.12.2010, 16:01
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
иди проси! и я попрошу! мне уже дал терапевт, но потом может продлит гинеколог, завтра на прием, там и поговорю.
кстати, мне сегодня терапевт дал больничный с диареей. но он же не проверял ее наличие. может, тоже вызови врача и дави на обострение гастрита? болит желудок, понос, тошнота? только без температуры, вдруг еще в инфекционку положат.

Ариш, да, теперь так хорошо! слава Богу, отдохну! и покушать хоть что приготовлю мужу
Я завтра пойду к Г. скажу так и так не могу целый день сидеть живот как каменный становится и болит. А то уже сил нет!!!!
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск