![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время? у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую. Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() на счёт селедки думаю её много не надо, так как она уж оч солёная, будут отёки ещё. А так умеренно, кушай с удовольствием!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а селедку почему нельзя? я вот лопаю строганину - сырую замороженную скумбрию, посыпанную солью и перцем! ням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иди проси! и я попрошу! мне уже дал терапевт, но потом может продлит гинеколог, завтра на прием, там и поговорю.
кстати, мне сегодня терапевт дал больничный с диареей. но он же не проверял ее наличие. может, тоже вызови врача и дави на обострение гастрита? болит желудок, понос, тошнота? только без температуры, вдруг еще в инфекционку положат. Ариш, да, теперь так хорошо! слава Богу, отдохну! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |