Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 19:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это...
Заранее спасибо.
Я ЗБ никак не чувствовала, немного признаки пропали и все. А обнаружилось все когда увезли на скорой с кровотечением. Не накручивайте себя зря!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 20:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня при ЗБ частное мочеиспускание было. Я ещё подумала, вроде как рано, плод ещё не давит на матку и.т.д.....
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 07:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это...
Заранее спасибо.
это в смысле, когда Б замерла? У меня никаких ощущений не было в матке при ЗБ, при следующей Б, ещё пока она развивалась, были несильные покалывания
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 07:23
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у меня при ЗБ частное мочеиспускание было. Я ещё подумала, вроде как рано, плод ещё не давит на матку и.т.д.....
а на каком сроке участилось мочеиспускание? У меня и в первую Б, которая анэмбриония, и во вторую, когда не закрепилось плодное яйцо, мочеиспускание учащалось на 2-3 неделе от зачатия, но я думаю, что это признак Б, а не ЗБ. Причем во второй раз я почувствовала, что Б сорвалась как раз по возвращению прежнего "редкого" мочеиспускания, хотя это странно как-то... ведь если матка увеличилась, то не могла ведь уменьшиться до М
Old 20.11.2010, 23:19
Ульяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки. ЗБ на сроке где-то 7-8 недель. Делали вакумный. Я уже 2 неделю из депресняка выбраться не могу! Жить не хочется! Иногда просыпаешься, кажется все, попустило, хочется на улицу выйти, с подругами встретится. Но чаще всего вообще просыпаться не хочется, глаза на мокром месте постоянно! Как с этим справится! хоть вой!
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:38
Kreolka
Мама-чайник

Kreolka на пути к лучшему

Время лечит. Только время и надежда на лучшее. Сочувствую сама прошла через это. Когда наступила Б послезамершей, готова морально была ко всему, очень удивилась когда врач сказала ну что пора рожать. Все ждала подвоха.
Kreolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:35
Елена310
Мама-чайник

Елена310 на пути к лучшему

У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, обнаружила на сроке 10 недель. Начались коричневые выделения, и тянула низ спины. Сделали узи и сказали что сердцебиения у плода нет. Сделали чистку. Проходили обследования в ОТТО, чтобы разобраться в причине. Сказали что сбой на уровне 23 хромосоме, т.е. даунизм. Вот так бывает. Как говориться, что не делается все к лучшему. Природа сама отбор делает. Сейчас делаем вторую попытку, но результата пока нет ((((. Иннюся, а можно телефон и адрес врача которого вы советуете.
Елена310 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 18:22
машенька Питер
Мама-чайник

машенька Питер на пути к лучшему

Девочки,подскажите кто нибудь...
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка...
Подскажите что делать
машенька Питер вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:24
машенька Питер
Мама-чайник

спасибо большое),надеюсь все будет хорошо,мы как раз решили пойти в другой центр в воскресенье.
Old 27.11.2010, 06:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Я читала что частое мочеиспускание в начале беременности из-за повышения прогестерона а не из-за увеличенной матки.
я тоже это недавно прочитала, хотя непонятно, как это связано?
Old 27.11.2010, 07:26
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от машенька Питер Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка...
Подскажите что делать
Когда лежала на сохранении, у соседки по палате был такой же случай: никого не видно и сердечко не слышно. Она пролежала 10 дней в стационаре, так сказать растила. Потом сделали узи и сказали, что беременность нормальная, эмбриончик живой, сердечко бьется.
Желаю удачи.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 07:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Подскажите что делать
У нас девочка есть на форуме, так у нее задержка была несколько месяцев и тесты полосатые, а узи не видит Б... А недавно пошла на узи очередное, а там детка ручкой машет - 10 неделек
Сходи к другому врачу
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 22:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Подскажите что делать
Я когда второй раз заБ, то тоже думала, что у меня срок 4-5 недель был, но на УЗИ ничего не увидели и предположили, что это либо срок маленький либо внематочная. Сказали приходить через недельку на контрольне УЗИ. Пришла. Беременность нормальная и все хорошо, просто овуляция была позже и срок мне поставили (на контрольном УЗИ!) 3-4 недели, т.е. на 2 недели меньше, чем я насчитала. Не расстраивайся раньше времени не волнуйся - все будет хорошо!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 22:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите что делать
сегодня, это то бишь в субботу? Т.е. за 6 дней вырос с 10 727 до 13 899? Вообще-то когда речь идет о росте ХГЧ, то имеет значение не только факт роста, но и динамика. Он должен удваиваться примерно через каждые 2 дня. Такой рост маловат, по-моему Но бывает и такое, что ХГ медленно растет, а беременность развивается нормально, так что раньше времени не стоит делать выводы
Old 27.11.2010, 23:40
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
сегодня, это то бишь в субботу? Т.е. за 6 дней вырос с 10 727 до 13 899? Вообще-то когда речь идет о росте ХГЧ, то имеет значение не только факт роста, но и динамика. Он должен удваиваться примерно через каждые 2 дня. Такой рост маловат, по-моему Но бывает и такое, что ХГ медленно растет, а беременность развивается нормально, так что раньше времени не стоит делать выводы
судя по дате поста "сегодня " это было в среду
Old 28.11.2010, 11:24
машенька Питер
Мама-чайник

Девочки спасибо большое)))Вы меня оч обрадовали,теперь духом падать не будем,сделали еще одно хгч и показало уже 18000 т.е. хгч растет нормально,сходим к другому врачу.Еще раз спасибо!)
Old 28.11.2010, 11:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо большое)))Вы меня оч обрадовали,теперь духом падать не будем,сделали еще одно хгч и показало уже 18000 т.е. хгч растет нормально,сходим к другому врачу.Еще раз спасибо!)
Удачи! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись потом, как все прошло. Ок?
Old 01.12.2010, 19:10
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, сколько дней у вас были коричневые выделения после чистки?! Я сразу по назначению врача начала принимать "джаз", с первого дня. Выделений не было. Врач на узи сказал что есть сгустки, назначил уколоть одноразово ношпу и еще что-то (забыла название), сказал должны начаться коричневые выделения. Через несколько дней выделения начались, длились около 10 дней. Затем ходила опять на узи, врач сказал что нормальное послеабортное состояние, все хорошо, боятся нечего, через пол года можно попробовать забеременеть снова. Через несколько дней начались опять коричневые мажущиеся выделения, длились дня 4, а сегодня вот как-будто месячные начались, хотя я еще активные таблетки не допила. Могут ли это быть месячные? Нормально ли это? Врачу своему дозвониться не могу!
Ульяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 22:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы замерли... сегодня делали УЗИ двойняшечки один замер рано рано еще эмбриончик не образовался а второй на 4 недельке замер. Матка при этом на 6 недель плацента растет... желтое тело есть (мало) но сердцебиения нет... очень жалко... мне фотку дали два пузыречка один черный а в другом белая козявочка... завтра чистка. решили не медлить потому что хожу с ними уже 3 недели. с утра сегодня были выделения потом вечером сейчас живот побаливает.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 06:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы замерли... сегодня делали УЗИ двойняшечки один замер рано рано еще эмбриончик не образовался а второй на 4 недельке замер. Матка при этом на 6 недель плацента растет... желтое тело есть (мало) но сердцебиения нет... очень жалко... мне фотку дали два пузыречка один черный а в другом белая козявочка... завтра чистка. решили не медлить потому что хожу с ними уже 3 недели. с утра сегодня были выделения потом вечером сейчас живот побаливает.
Анют, крепись, милая.....жалко, слов нет.......
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск