![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. ЗБ на сроке где-то 7-8 недель. Делали вакумный. Я уже 2 неделю из депресняка выбраться не могу! Жить не хочется! Иногда просыпаешься, кажется все, попустило, хочется на улицу выйти, с подругами встретится. Но чаще всего вообще просыпаться не хочется, глаза на мокром месте постоянно! Как с этим справится! хоть вой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Время лечит. Только время и надежда на лучшее. Сочувствую сама прошла через это. Когда наступила Б послезамершей, готова морально была ко всему, очень удивилась когда врач сказала ну что пора рожать. Все ждала подвоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, обнаружила на сроке 10 недель. Начались коричневые выделения, и тянула низ спины. Сделали узи и сказали что сердцебиения у плода нет. Сделали чистку. Проходили обследования в ОТТО, чтобы разобраться в причине. Сказали что сбой на уровне 23 хромосоме, т.е. даунизм. Вот так бывает. Как говориться, что не делается все к лучшему. Природа сама отбор делает. Сейчас делаем вторую попытку, но результата пока нет ((((. Иннюся, а можно телефон и адрес врача которого вы советуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,подскажите кто нибудь...
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сходи к другому врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сколько дней у вас были коричневые выделения после чистки?! Я сразу по назначению врача начала принимать "джаз", с первого дня. Выделений не было. Врач на узи сказал что есть сгустки, назначил уколоть одноразово ношпу и еще что-то (забыла название), сказал должны начаться коричневые выделения. Через несколько дней выделения начались, длились около 10 дней. Затем ходила опять на узи, врач сказал что нормальное послеабортное состояние, все хорошо, боятся нечего, через пол года можно попробовать забеременеть снова. Через несколько дней начались опять коричневые мажущиеся выделения, длились дня 4, а сегодня вот как-будто месячные начались, хотя я еще активные таблетки не допила. Могут ли это быть месячные? Нормально ли это? Врачу своему дозвониться не могу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы замерли... сегодня делали УЗИ двойняшечки один замер рано рано еще эмбриончик не образовался а второй на 4 недельке замер. Матка при этом на 6 недель плацента растет... желтое тело есть (мало) но сердцебиения нет... очень жалко... мне фотку дали два пузыречка один черный а в другом белая козявочка... завтра чистка. решили не медлить потому что хожу с ними уже 3 недели. с утра сегодня были выделения потом вечером сейчас живот побаливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |