|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точнее, 31 октября сделала тест- а там бледная вторая полоска и живот потягивает. А 3го ноября я ходила на узи. Сначала был токсикоз в легкой форме, но очень быстро прошел. Я перепугалась, начала думать о плохом, плюс поначиталась всякой бяки в интернете...... Но потом сходила к Г, она посмотрела меня на кресле, сказала, что на вид и ощупь вроде все нормально, успокоила меня и сказала не думать о плохом, а радоваться, что самочувствие нормализовалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь я уже ложусь спать никак раньше часов в 4-5 утра...а глаза слипаются уже в 12... но я все равно часиков до 2 сижу ночью встаю в туалет по несколько раз (это так мучительно), и утром еще пару раз... в итоге просыпаюсь не раньше 12...а бывает и в 13-14 как же всё-таки хорошо, что я не работаю.... а сейчас в последнее время голова какая-то тяжелая стала....болеть начала, хотя раньше я вообще знать не знала что такое головные боли... наверное на погоду реагирую..... вооооот!!! а еще представляете....у меня кожа стала в некоторых местах сохнуть...особенно на ногах... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня был токс, потом пропал, я так обрадовалась почти неделю запахи не так остро чувствовались, и кушала хорошо... а потом опять накрыло правда не так, я кушать -то кушаю некоторую еду...но с опаской тошнота бывает... уже жду не дождусь, когда же это все кончится и я смогу спокойно наслаждаться а как тебя зовут? это первая Б? я Оля
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кожа у меня и так сухая, а сейчас тоже на ногах какая-то стянутая стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
это моя 1я и очень долгожданная Б. Мне уже 28 лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
особенно на голенях еще чешется...видимо потому, что сушит может это от витаминок, которые мне прописали такая реакция? я ж аллергик еще тот у меня раньше всегда кожа на руках сохла, очень чувствительна ко всему я даже посуду мою в перчатках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
как прикольно
нас тут уже 4 Оли вроде одна правда в больничке пока лежит из-за токса у меня тоже первая беременность, но мне правда пока что 23.. а так я поздравляю тебя от всей души пусть беременность протекает волшебно и приносит только радость
|
|
|