![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче,пойду все-таки сначала на прививку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Степочку с 3 месяцами!!!! ![]() Цитата:
Тебе посочувствовать? Моя теперь по поводу крестин носится. Статьи мне всякие присылает. Хотя ее никто не просил. Начинает советовать в какой церкви покрестить, что делать... Блин, мы еще сами не определились, а она уже лезет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш, я бы сначала УЗИ бы прошла. прививка может подождать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю про эрозию, я вообще вчера как дурочка..такая довольная вышла из кабинета.уже дома подумала "а чему собсно радуюсь")))у сестры тоже эрозия...так я ей вчера сказала про анализы(моя Г. сказала что для начала надо будет сдать анализ на инфекции,а для этого нужно 2 дня пить))так сестра решила что пойдет у свой г спрашивать,почему ее пить не отправили)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет девочки!!! Мы вернулись с массажа, испытала на себе всю прелесть погоды. шла на массаж в сильный дождь по мокрому снегу, обратно в мороз и сильным колким снегопадом. Наташ, как вы так умудрились ножку поранить??(((( Завтра у нас прием невропатолога, в 14-00 у меня зачет, а в 17-00 едем с мужем поздравлять свекровь с днем рождения, дочек с моей мамой оставляем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот странно да Маш, твой врач говорит что осмотр невропатолога и прививка не связаны между собой, а мой наоборот, сказала что перед прививкой обязательно УЗИ и осмотр, так как если что-то не понравится то будет отвод...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |