![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!! Как дела?
[QUOTE=Брусничка;2792078]как ты зайка? ой на аве у тя ты така красивая)))) и море синее синее))) В целом не плохо только вот горло болит и губа верхняя все в простудах и опухла как у губошлепа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего?
![]() Да столько дел теперь, вот передых небольшой у меня ![]() Цитата:
Привет Мариша!! приехали мы с похорон, рассказывать небуду обо всем, грусно и страшно. Я опухшая от слез. Заехали забрали коляску, кроватку и шезлонг, Данин диванчик заберем завтра и будем делать им комнату, пока только без ремонта, у нас одна комната была типа кабинета-гардероба, теперь будет детская. Сейчас муж с детьми пошли в магазин (модные, с коляской ![]() Привет Веруня!!! с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот я не вижу никак прям слипая не вижу юлькину полоску и все.. ну это просто из за качества фотки.. [QUOTE=Лапатулька;2792090]Привет!!!!!!!!!!!!! Как дела? Цитата:
а вообще девочки что подарить ребенку на 9 лет, голову сломали((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |