|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты арбидол не пила? я вот решила попробывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А ж на узи была и мне сказали, что в правом Я фолликул 0.9 мм. Надюшка, сказала, что это мало и в этом цикле овуля вряд ли будет так что моя темпа явно от простуды...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от меня так воняет!!!!!!!!!!!!!!!! я всъела 1/2 головки лука с майонезом и подышала разрезанной долькой чеснока
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все пучком! мне потом после чеснока еще весь день кажется что вся воняю им! но надо раза 2-3 в день не меньше чем по пол часа дышать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Скоро будут! Муж и сам просит, чтобы я ему чесночка почистила, а он зараза, как назло мелкий Пока почистишь-изведёшься! И я мужа по-моему уже заразила! А нечего было так рано от мамы приезжать! я его предупреждала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Обычно, если это тёплое время года, ну или осень , он уезжает на 2 дня с ночёвкой. Я тогда отдыхаю А сейчас холодно, ....а может он не хочет туда уже ездить и так долго бть? Не знаю, но мне теперь надо перестраиваться на другой режим. А это трудно, привыкла за столько лет
|
|
|
|