![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот оно как бывает ![]() А мы просто с мужем запланировали и сразу получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин точно, всего 4 выходных осталось до праздников, а мы подарки так и не купили. Эх надо в эти выходные собраться)надеюсь у мужа выходные со мной будут, а то я одна не очень люблю бродить, а вот с ним само то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно, мы уже сами над собой смеемся, т.к. за 4 года отношений толком никогда не предохрнялись и я не берменнела а тут хоп всё также а малышок закрепился
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Давай рассказывай как самочувствие, какого это двое пузиков, на УЗИ были? Пол говорили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, поэтому мы и поехали вчера. Но тоже еще покупать и покупать, хоть примерно определилась уже кому-что. А друг другу решили ничего не дарить, ну я решила, купим на компьютер новый винт, так как нужен )) сюрпризы я все равно не люблю.... Привет! добро пожаловать! У нас пока первые двойняшки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ощущения прекрасные)))на первом узи когда сказали я была в легком шоке и если бы своими глазами их не видела ушам не поверила б) а по состоянию все как у всех)вот только с весом какой то напряг в день постановки на учет была 65,9 сейчас (почти через 2 месяца) 64, 7
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кометка, мне кажется что уже что-то есть, но такое слабенькое и когда расслаблена.... Ну вот вчера легли спатки и как-будто щекоталось.. точнее как-будто внутри провели слегка по пузику.... и еще бывает булькания как пузырь воздуха выходит из воды..... раньше думала что кишечник, но теперь как-то склоняюсь чо швелюшки начинаются... другие ощущения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КатаринКа, я ночью проснулась, открыла как всегда окно, мне вечно воздуха не хватает, легла и долго не могла уснуть от щекотливости в животе, но отчетливо ничего не чувствую, пока не подложила подушку под бок, тогда уснула. хочу подушечку для беременных.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
беременность вторая,первая была неудачной,замерла на 6 неделе...
по своей линии незнаю,может быть но у мужа 2 родных дядьки близнецы, как раз получается через поколение.свекровка сама всю жизнь мечтала о двоих (у мужа должен был тоже быть брат близнец, но тот исчез куда то), но справедливость восторжествовала теперь у места брата близнеца своих два ребетенка будет) |
![]() |