Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
неееееееее не не не не не не не
мне вообще не понравилось быть беременной совсем!!!
Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!!
С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься.
И ещё больше запретов будет.
Мой вчера с укоризной про девочку рассказывал, которая маме ляльку (4 мес.) оставила и ушла на день рождения. Вроде как нельзя чтоли было без дня рождения обойтись. Типа мы должны сидеть как на привязи и ничего не хотеть.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 12:58
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Точнее беременная жизнь ничем не отличается от небеременной, только еще всяких трудностей и запретов добавляется...... кароче я пас!!!
это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))
Светлашик вне форума  
Old 14.12.2010, 12:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С ребенком вообще как парализованная будешь. Сейчас хоть куда-то ещё можно выбраться, хоть в магазин, в кино, гости, корпоратив. С малышом сильно не разбежишься.
Да ну и что
надоело мне быть беременной
и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
это да, ты права, за мной даже муж особо больше ухаживать не стал... у меня подруга недавно родила, так она твердит постоянно:" Света, не гони время, потом будешь вспоминать беременность как сказку и скучать по этому состоянию"))))))))
А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:02
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот за мной тоже!!! Я как то в начале беременности что то пыталась изобразить, что типа я беременная и мне все дозволено и надо все капризы мои исполнять Но меня быстро спустили с небес и пошла моя беременность проходить в обычном ритме жизни
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну и что
надоело мне быть беременной
и вообще у меня че то настроения совсем нет, депрессия какая то
Надоело не то слово Я уже и занятия себе нашла, а всё-равно гружусь сижу. Надоело всё
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мой стал больше ухаживать. На словах только. "Не делай, сам сделаю". Вот неделю ждала что пол помоет, сегодня последний кусочек так сама и домыла. А про "не гони время" так мы всё-равно ж родим, никуда не денешься от этого, гони не гони. Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.
Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою
А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре на этих выходных вкрутил
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще тут вот недавно мы месяца два жили всего с одной лампочкой в люстре на этих выходных вкрутил
Вот-вот! Надеюсь ты закатила банкет в честь благодарности?
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!!
Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем.
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахахаххахахахааааа даааааааа мой точно также!!!! Блин я фигею с мужиков!!! Мой тоже типа Ой ну я сам помою посуду ))))))) и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою
Мой вообще превзошел все ожидания: в воскресенье взял выходной, чтобы съездить со мной закупиться мясом на рынке и прочими продуктами (холодильник пустой был). В итоге я его даже разбудить не смогла, весь день проспал крепко (он вечно с недосыпа). Я вчера сама поехала и купила сколько смогла унести (4 кг где-то, чтобы не надорваться). Хорошо так помог....
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Девочки, а во что вы дома будете малышей одевать? Я планирую сразу в одежку, но вот не знаю, обязательно, чтоб всё было с внешними швами? Распашонки я нашла, их полно в магазинах, а вот ползунков и комбинезончиков (слипиков) 56 размера с внешними швами у меня вообще нет. Вот и переживаю, будут швы натирать или нет...
Я 56 размера вообще почти ничего не покупала - пару ползунков и кофточек, остальное все 62 взяла. Подруги говорят из 56 быстро вырастают детки.

Цитата:
Позвони им для уверенности. А лучше ложись спать.
Ну в спортклубе все более цивилизованно, там не должно отмениться ничего, вот скоро поеду.

Цитата:
Не злись, и такое бывает... вот скоро пойдешь на фитнес, расслабишься и вся твоя злость улетучится)
Спасибо! надеюсь так и будет

Цитата:
Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!!
Девочки, мне кажется щас время полетииииит!!! Подготовка к НГ, потом праздники, расслабуха, друзья, родственники, мужья рядом (к сожалению не у всех) А там и не заметим как родим!!!
А дальше февраль - он обычно быстро проходит, а там и 8 марта!!!

И уже представляете, мы с колясками на раннем весеннем солнышке в легкой одежде, похудевшие, красииивые!!!!

Какие ты картинки красивые рисуешь)
С неделькой

Цитата:
Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.
Да уж!
И еще обуваться А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю)))
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Да уж!
И еще обуваться А то сейчас как старая кляча сапоги на себя натягиваю)))
О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и так все и засыхает в раковине до утра и встаю я утром и мою
Мой, к счастью, научился хоть водой всё заливать, чтобы не засыхало.
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 13:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Точно! Обуваться это нечто. Я только сидя на табуреточке теперь могу обуться
Во-во, тоже самое. Хорошо когда куда-то с мужем вместе ходим, он меня обувает-разувает А одной корячиться приходится)
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:25
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее.
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин я умираю!!!
Мож в самомамы пора?
Сюнита вне форума  
Old 14.12.2010, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
У нас солнышко появилось, наконец-то!!! Аж настроение поднялось!

Цитата:
Опять у меня муж про корпоратив говорит, в кафе хотят с каким-то шоу. А сижу грущу в тряпочку, со своими полами и шитьём.
Цитата:
У меня муж вообще на три дня в Суздаль уезжает... правда он меня звал, но в 36 недель куда-то переться, ещё и в микроавтобусе, как-то не по мне. Отпустила его одного, точнее он и не особо разрешения-то спрашивал.
Как же я вас понимаю! У моего мужа корпоратив в 20 км от Москвы в отеле с спа, с ночевкой, еще и в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Завтра утром уедет, вернется только в пятницу утром. Блииииииин. А я сидеть тут буду безвылазно, ждать его

Цитата:
Что-то похожее будем делать, только из атласа. http://s44.radikal.ru/i104/1007/71/dbfc7890d5a5.jpg
Одеяло крутейшее!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я сейчас пока не работаю, чтоб малышу не навредить...(((( а вообще я наращивала только акрилом, а био-гелем делала укрепление натуральных ногтей... а так цены у меня колеблились от 1000 до 2000 (ну это с дизайном самое дорогое), не успела цены поднять, ушла, так сказать, в декрет))))))
А в каком районе ты работаешь? Я на время ногти сняла, но к весне хочу сделать снова гелевое укрепление. Надеюсь, не помешают мне в уходе за ребенком, я короткие делаю.

Цитата:
Ой мне еще 5 недель !!! Юююххххуууууу!!!!!
С неделькой!

Цитата:
А мне так понравилось!!!!! Даже не смотря на все мои угрозы и сохранения Я всю Б на больничном просидела. Так классно отоспалась и отдохнула от трудовых будней!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 13:36
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки! Как ваши пузики?))) Неделек с очередными недельками!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девченки, может кто слышал такую версию. что если был длинный цикл - то роды позже????? у меня был очень длинный - 35 дней, это чтож я миниимум на неделю переношу получается.....
Угу... Это так и есть. Мне врач из РД сказала. По ее словам даже я со своим циклом 28-29 дней могу не особо губы раскатывать на 40 недель. Даже до 41 доходить будет норма.
Цитата:
Блин вот приходит муж, а у меня настроения нет и он наверно думает что я грымза какая то, а ниче с собой сделать не могу!!!
Я бы и рада куда то может вечером ему предложить сходить или что то поделать, а сил нету блин к вечеру совсем.
А я на удивление бодра и весела... Даже несмотря на то, что весь день что-то суечусь, не сижу почти (кроме как на форуме). Муж, правда, приходит домой в 10 вечера (уходит в 6.30 утра)... Так что у меня просто никакого настроения общаться нету, тк у нас всё общение - это 1,5 часа в день, за которые он еще и поесть, и помыться должен Так и живем - он приходит, кушает, мы идем в ванну, ложимся и он отрубается в момент (этот дар у него всегда был - засыпает в момент)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я вот своего никак не приучу заливать посуду, когда в мойку ставит, прям раздражает потом отмывать засохшее.
Ммммм! Посуда - это песня!!! Я как попугай "Саш, помой посуду, Саш помой посуду". В результате иду мыть сама, он приходит, отпихивает меня от раковины со словами "Хватит глупостями заниматься!"
Хоть бы раз было по-другому
FunnyFox вне форума  
Old 14.12.2010, 13:40
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Сходили на прием и КТГ, все отлично, 9 баллов из 9 . Прибавили на пару с дитенком 100г, правда живот вымахал сильно. Заехала в магазин, купила ткани еще на один комплект постельного белья, вечером буду шить Это для меня самый хороший способ отдыха, особенно мозгов
Натали 777 вне форума  
Old 14.12.2010, 13:43
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Единственое, что ободряет, это что можно будет и шторы и бельё и чёрта лысого развешивать и дышать легко будет. И полы мыть в два счёта.[/QUOTE]
Это точно!!! И по ребрам изнутри никто стучать не будет
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск