|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет такой не знаю, я еще с обычной соли делала с капелькой иода. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня наша директрисса попросила, чтобы я вышла на работу с 1 сентября, а потом мол, в каникулы не будешь ходить на работу. Ну я тут заболела и взяла эти дни. Правда с таким скрипом, а честно говоря не ожидала от неё такого. По идее, я должна былда выйти на работу из отпуска только 27 сентября, а вот пошла на уступки. Ещё раз удостоверилась, что нельзя людям добро днлать! Всё равно никто не оценит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас не берут соскобчик! это ж, блин, гребанная жк! туда тока мочу можно носить и все! я тоже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да, мы же зарплату получаем вне зависимости ходят дети в школу или нет. Ты не первая, кто удивляется
И это везде так. У меня подруга в Москве работат в школе, так такая же фигня. Устраивают всякие семинары, курсы...Чтоб мы не скучали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
промыла нос, а заодно и горло пополоскала.
С мужем наверно сегодня будет бойкот. Ему позвонила сестра и нажаловалась, что я там какие-то разборки затеяла Ну и ладно, мне сейчас с моим больным горлом очень полезно помолчать, сама начинать извеняться не буду. Было бы за что. А вот мои прописанные лекарства Циррус и Лекоклар. Сейчас посмотрю в инете от чего они. |
|
|