|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот второго... Девочки, у кого нет второго ребеночка, как думаете, когда отважитесь на него? Мне кажется, что я никогда... Ну не смогу я перенести все, что с Натой перенесла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не...сок рано...он и правда на желудок маленького влияет негативненько...пока не окреп Надюш, Алиночка прелесть... я думаю годика через четыре...пять... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооо...мне с котом нравиться)))) А я все никак своего с тётей Тосей (так ее теперь называю ) не могу сфотать...хочется так, чтоб Колька вытянут был и она...и подпись "Когда я был размером с тётю Тосю"))))))Опять развели романтику!!!! Цитата:
А так...та Б 4 раза на сохранениях.... ща еще ТУДА мне врач не смотрел.... даже и не знаю А вообще - кайфую...да, иногда вешаться можно (засыпаю в одежде), НО!!! ЭТО ТОГО СТОИТ))) Вот сейчас у меня зверское чувство вины - уборкой занималась, глажкой, стиркой...а Колька сам себя развлекал..... как-то стыдно теперь за это((((((((((
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу быстрее чтобы сидеть хотябы начала Руки уже отваливаются, тяжелая, а лежать она не хочет, носить её только вертикально лицом вперед, да и то быстро надоедает... не знаю уже чем развлекать её Как представлю, что ещё три месяца нельзя сидеть да вот у моей подружки детю 10 месяцев, а он вообще ничего есть не желает, требует сиську, а сиськой уже не наедается... в рот ему ничего не засунешь. Она думает, что из-за того, что поздно прикорм ввела... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Карина у меня сначала все выплевывала, а потом втянулась, но тоже были вкусовые предпочтения, кабачок очень любила, а вот брокколи не заставишь съесть, рот закрывала и фиг откроешь)) Да и потом прикорм начинают вводить с одной чайной ложечки в день, если реакция нормальная, но на следующий день дают побольше...и так пока всю баночку не съест. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я через неделю после родов уже была готова... хотя роды тяжелые были. И в первые дни я думала, что никогда на это не пойду ещё раз. Думаю, годика через 2-3 займемся этим вопросом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|