|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова привет! ПРиехала я с узи почек
Короче, и смех и грех. Прихожу, они мне - где направление? Я говорю - вот талончик, это все что мне дали. Это говорят не то. Должно быть направление на какое именно узи вас направили и фамилия доктора, по какому поводу направили - анализы плохие или что? Я говорю - так мне еще до анализов сказали сделать узи. Я уже собралась уходить. Думаю, мне оно надо? Г сказала сделать, я как дура больная приперлась, а они как всегда не довольны Но сказали - оставайтесь, сделаем. АПотом спрашивают - а кто у вас врач в жк? Я говорю - такая-то. Узистка сразу - о, мы ее знаем, как вы вообще туда к ней ходите? Я говорю - а что такое? Это говорит экземпляр еще тот, вечно на всех кричит и ходит с лицом, будто ей все должны. (я-то грешным делом заметила это про себя давно, но если уж врачи сами так говорят). Я говорю - да я особо-то на нее внимание не обращаю... Ну вобщем, сделали узи, с почками все ок (в чем я не сомневалась )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну отлично...поздравляю с отличным УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сдавала в трех разных местах. В инвитро д-димер у меня ВСЕГДА был повышен. Думаю, они в этой лаборатории этот анализ как-то странно делают.А по поводу МОНИИАГа - будет очень даже здорово, если туда попадешь. Можно и платно туда сходить (хотя бы на консультацию). Я туда 21 декабря поеду
|
|
|
|