Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет, красотули! с недельками! Нюсену с экватором!
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.
это нормально. кипишить надо будет недельке на 22, я думаю. а пока ребенок может и шевелится, но ты это не всегда чувствуешь
Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
вот и вернулась из жк)))))))ох уж эти очериди!!!!...меня уже почти вся консультация в лицо знает "у нее двойня")))накоец то я стала прибовлять в весе))))))))целых 800гр. за 3 недели)))))а еще мне сегодня первый раз животу измеряли)))
вау! ну вот вы и молодца! растете!
а я встала на весы сегодня лучше б этого не делала 58 кг как с куста блин, не хочу толстеть. ну, с другой стороны, значит, развиваемся мечтаю набрать максимум 65 кг.. не знаю, возможно ли это (всего 10 кг прибавка)
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Мне на узи только 14 января...
а мне и того позже числа 21, наверное. в 22 недели.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Всех неделек с недельками!!! Я с вопросом,у кого поясница тянет,меня не беспокоила,сегодня проснулась утром,сижу на кровати телек смотрю,стало так тянуть как будто отлежала или неудобно долго сидела и как не меняла положение никак не проходила,что то испугалась,сейчас вроде прошло,у кого так было?
у меня вчера болел весь день копчик и ноги в тазу думаю, тянула сумки из магаза, были тяжелые

а я на работу вышла уже сегодня вечером в жк и поеду выкупать подарок для мужа - сеансы массажа.
Оля однавполе вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Демьяночка, вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе.

Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.
Ой,спасибо большое Успокоила
Dem'yanka вне форума  
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Дменьянка, какой у тебя пузяка!!!!

Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 11:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Демьянка, 17 недель??? Вот это пуз.
Представляете как мне дальше сложно будет ,надо на разгрузках посидеть Хотя вчера в Ж сказали что прибавка в норме А УЗИ на 19 января назначили
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:45
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие :

Какие вы большие А мы еще в 2 раза меньше, правда хоть чуток побольше по дням. Молодцы! растите и будьте здоровенькими тьфу, тьфу, тьфу на Вас!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 11:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу
А я не умею Девочки а кого ещё так бывает?Иногда мочев.пузырь наполняется,но я не чувствую сильно,что хочу в туалет,потом иду и когда(простите)дописываю начинает болеть внурти,где то сбоку,как будто куда то давить начинает,иногда потом даже встать трудно??? Может связки?или потому что животик быстро стал большим?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А оно и должно быть где-то в районе пупка. У меня пупок глубокий, поэтому проваливается рука. Но врач как-то щупает.
Kolechko вне форума  
Old 16.12.2010, 11:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛенаЕлена;2820050]
Цитата:
Вот такие мы уже большие :

Какие вы большие А мы еще в 2 раза меньше, правда хоть чуток побольше по дням. Молодцы! растите и будьте здоровенькими тьфу, тьфу, тьфу на Вас!
И на вас тоже:тьфу!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Демьяночка, вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе.

Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.
еще читала, что надо аккуратно наклоняться и если поднимаешь тяжести ,то присаживаться и брать их с боку, а не перед собой.
Цитата:
Вот такие мы уже большие :

какая прелесть! я впадаю в краску со своими "жирами" у меня вообще ниче не видно по сравнению с вами хотя вечером вчера в колготках сидела, пузо надулось, муж приятно удивился, что оно растет и уже видать
Цитата:

я могу от лобка и вверх к пупку такая мягкая зона, рядом по бокам тверже, чувствуются кишки. а посередке мягенько и рука проваливается.
а у тебя не тонус ли, если все твердо? ну или второй вариант - малыш лежит близко к стенке, и ты его нащупываешь
Цитата:
А я не умею Девочки а кого ещё так бывает?Иногда мочев.пузырь наполняется,но я не чувствую сильно,что хочу в туалет,потом иду и когда(простите)дописываю начинает болеть внурти,где то сбоку,как будто куда то давить начинает,иногда потом даже встать трудно??? Может связки?или потому что животик быстро стал большим?
у мен бывает! поэтому стараюсь не затягивать, потому что тоже не всегда чувствую, насколько хочется в туалет. а потом пойдешь, а там оооогого сколько и животик болит, режет внизу. но это проходит быстро

Масюсик, с квартирой! ну и что, что 1 этаж полы утеплите, коли что! а так удобно - и кошке с балкона прыгать и за детьми присматривать, и коляску тащить не надо из лифта и по лестнице и мебель! да куча плюсов!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 11:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=Демьянка;2820132]
Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение

И на вас тоже:тьфу!
А у Вас один спрятался карапузик или двое? А то я что то сейчас посмотрела на себя и расстроилась, что то у меня совсем маленький животик по сравнению с Вами.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 12:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Вика, у тебя все нормально, сейчас матка до пупка должна быть. Я вообще хорошо определяю ее, можно даже по боам нащупать ее контуры и сверху дно тоже, она плотная, плотнее всего остального.
Navita вне форума  
Old 16.12.2010, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка,а ты вроде худенькая?Нет? Да точно я эти горшки в духовку ставилаприсогнутой спине,на вытянутых руках,да ещё никак не могла поставить,муж потом вытаскивал,тоже нелегко ему было,буду впредь осторожней
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛенаЕлена;2820204]
Цитата:

А у Вас один спрятался карапузик или двое? А то я что то сейчас посмотрела на себя и расстроилась, что то у меня совсем маленький животик по сравнению с Вами.
Один,один ,радуйся,что маленький,потом легче будет,я недавно в декабрьской болталке смотрела,девочка фотки своего животика выкладывала с 20нед.(так у неё в 20нед,живот плоше чем у меня до Б ),а мой живот по размерам совпадает с её 38неделями
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Демьянка, ты у нас самый пузатик ) Но аз вес в норме, значит всё ок. Я читала что если малыш прикрепился к передней стенке, то пуз раньше начинает расти... как-то так...
КатаринКа вне форума  
Old 16.12.2010, 12:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Журка,а ты вроде худенькая?Нет? Да точно я эти горшки в духовку ставилаприсогнутой спине,на вытянутых руках,да ещё никак не могла поставить,муж потом вытаскивал,тоже нелегко ему было,буду впредь осторожней
сегодняшний мой вес 58 кг. обычный вес 55-56 (в 56 уже не нравлюсь себе). просто мой живот в бока разходится пока, а не вперед. талия увеличилась аж на 6 см хорор!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Демьянка, ты у нас самый пузатик ) Но аз вес в норме, значит всё ок. Я читала что если малыш прикрепился к передней стенке, то пуз раньше начинает расти... как-то так...
У меня как раз к передней И с первым тоже,к концу сроков буду здесь самой кряхтужкой
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Один,один ,радуйся,что маленький,потом легче будет,я недавно в декабрьской болталке смотрела,девочка фотки своего животика выкладывала с 20нед.(так у неё в 20нед,живот плоше чем у меня до Б ),а мой живот по размерам совпадает с её 38неделями
это не та ли, которая всего 2 кг набрала за беременность? во повезло, а ?
Оля однавполе вне форума  
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ольга, спасибо. По крайней мере ни на одном УЗИ тонус не был обнаружен, так что сомневаюсь
Viktorija вне форума  
ЛенаЕлена
Мама-чайник

[QUOTE=Navita;2820217]masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.

Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой!
ЛенаЕлена вне форума  
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
У меня как раз к передней И с первым тоже,к концу сроков буду здесь самой кряхтужкой
у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком )
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск