|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Успокоила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие
:Какие вы большие А мы еще в 2 раза меньше, правда хоть чуток побольше по дням. Молодцы! растите и будьте здоровенькими тьфу, тьфу, тьфу на Вас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а кого ещё так бывает?Иногда мочев.пузырь наполняется,но я не чувствую сильно,что хочу в туалет,потом иду и когда(простите)дописываю начинает болеть внурти,где то сбоку,как будто куда то давить начинает,иногда потом даже встать трудно??? Может связки?или потому что животик быстро стал большим?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая прелесть! я впадаю в краску со своими "жирами" у меня вообще ниче не видно по сравнению с вами хотя вечером вчера в колготках сидела, пузо надулось, муж приятно удивился, что оно растет и уже видать![]() Цитата:
от лобка и вверх к пупку такая мягкая зона, рядом по бокам тверже, чувствуются кишки. а посередке мягенько и рука проваливается.а у тебя не тонус ли, если все твердо? ну или второй вариант - малыш лежит близко к стенке, и ты его нащупываешь ![]() Цитата:
и животик болит, режет внизу. но это проходит быстро![]() Масюсик, с квартирой! ну и что, что 1 этаж полы утеплите, коли что! а так удобно - и кошке с балкона прыгать и за детьми присматривать, и коляску тащить не надо из лифта и по лестнице и мебель! да куча плюсов!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Вика, у тебя все нормально, сейчас матка до пупка должна быть. Я вообще хорошо определяю ее, можно даже по боам нащупать ее контуры и сверху дно тоже, она плотная, плотнее всего остального. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Журка,а ты вроде худенькая?Нет?
Да точно я эти горшки в духовку ставилаприсогнутой спине,на вытянутых руках,да ещё никак не могла поставить,муж потом вытаскивал,тоже нелегко ему было,буду впредь осторожней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=ЛенаЕлена;2820204]
Цитата:
,радуйся,что маленький,потом легче будет,я недавно в декабрьской болталке смотрела,девочка фотки своего животика выкладывала с 20нед.(так у неё в 20нед,живот плоше чем у меня до Б ),а мой живот по размерам совпадает с её 38неделями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорор!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
во повезло, а ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Navita;2820217]masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой! |
|
|