|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я у Г.была..у нас кормящие без очереди
узи тоже не делали..только кресло и мазок.мОнстров не было пока))ждемс..но надеюсь не скоро)))) блин как вы на спираль решаетесь..по моему это жесть.....мы вот с мужем думали думали...и пока ни на чем не остановились))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
правда это было тысячу лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже много таких случаев читала про спираль))))
у нас пачка презиков уже год лежит))))) а тут сказала мужу что хочу обратно свои ногти искуственные и покраситься...так он так злобно покасился и сказал чтоб и думать забыла))))))просто я в январе все это сделала а через неделю узнала что Б.)))))у него теперь видимо ассоциации
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж)))))))) а я вообще искусственные когти не люблю...хотя, раньше делала))) Цитата:
) у них что-то выделяется...и в ЭТОМ "что-то" есть сперматаки...так что все может быть...а я хотю, чтоб разница немного больше была))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!
[B][I][COLOR="Red"]Малышей с мини датками!!!! мы сегодня с утра поели мамино молочко, потом я начала принимать антибиотики и ужинали только в 16 уже смесью...до этого Алинке готовила, но она напрочь отказалась...видимо сыта была слава Богу! девочки, кто кормит смесями подскажите надо ли следовать инструкции по приготовлению пропорций или можно чуть меньше делать? (свекровь советует разводить меньше смеси дабы не раскормить ребенка...)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю,что к Г обязательно надо сходить,там просто посмотрят на кресле и мазок возьмут Цитата:
а ногти я наращивала один раз на свадьбу может сейчас бы и нарастила разок,вот только через 2 недели коррекция нужна,держались бы они месяц.....а так столько мороки. как-то больше люблю свои,родные))) Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Юль, а я вот не спросила, а тебе врачиха что нибудь сказала по поводу аллергии, ну на что этоо может быть? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СУПЕР!!!!!Цитата:
такой милашка))))Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,извините,забыла с вами поздороваться:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
девочки,опять я к вам с вопросами:нам сегодня прививки сделали и врач сказала на ночь свечу Эфералгана поставить,а я че-то не поняла зачем????вам такое назначали??? |
|
|