| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! Ирочку с Яной и Олечку с Илюшкой с датками!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Я пробовала создать, но чет там все так запаролено, что не могу въехать...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девочки а я вас потеряла!!!! Потом нашал а ТУТ ТАКОООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девочки, так все красиво, тепло и уютно!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, так настроение сразу улучшилось.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

незнаю даже че и сказать  

зубы лезут все конючим...я умудряюсь гениральную уборку делать... так эта коза пока я полы мою, да мебели двигаю с попы (посажу ее) умудряется на пузу и куда-нибудь уползти свои порядки навести.... у нас завтра годовщина ... никого не приглашаем, но мало ли... народ припрется.. да и перед НГ марафет навожу во всех комнатах.... мы ходили на эхо сердца на днях нам же на экг показало что что-то там с правым желудочком...    на эхо ничего не выявлено патологий нет   сейчас хочу пантогам подовать... у нас с просонья жуткий тремор у Сашки в последнюю неделю... мне кажется все это наша голова откликается так... нам невропатолог сказал пропить курс этих таблеток... вот начну сегодня....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мой седня наконец то поел   не много бананчика стрескл утром, он ведь 3 дня ваще ничего не ел только пил и все   видать на поправку идем ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!! Офингеть какой домик клевый!! САшуля,Валюш спасибо вам огромное за такую красотень!!!!!! а мы уже успели на почту сбегать,даже на две,и погулять. Владюха у меня вообще теперь ночью спокойно спать не может весь крутится крутится да так что я унуть с ним не могу,что такое фиг знает.

| 
| 
		 |