|  18.12.2010, 11:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Россия,Москва,Одинцово (Трёхгорка) 
				Вес репутации: 385            |   

отставить, занимаемся самовнушением. Жинь она такая какой мы её себе рисуем представляем   А у нас всё замечательно, а даже если и не всё идеально, то на фоне любимых пузяк, всё должно казаться мельчью жизни незначительным... Ведь главное сокровище вот оно совсем рядом. Скоро будет лежать рядом агукать и улыбаться   | 
|   | 
|  18.12.2010, 11:54 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  18.12.2010, 12:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
       а ты делай че хочешь!!!  Мне кажется мальчик с папой время должен проводить!!! | |
|   | 
|  18.12.2010, 12:18 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
  В туалете нельзя тужиться совсем-совсем. Свечки есть специальные. Одним мёдом не отделаешься. А с подтеканиями это да, я ещё сначала Б прочитала, что у пузатых много всяких выделений и теперь не заморачиваюсь по этому поводу. Не обращаю внимания. Цитата: 
   Цитата: 
  Надо клетчатки, молочного побольше есть, чтобы проблем с туалетом не было, тогда и минует нас эта неприятность. И девчонки, возьмите ещё в роддом свечи глицериновые! В туалет надо будет сходить обязательно, а если вдруг кто порвётся, будет очень тяжко, а со свечками всё пройдёт гладко и быстро. Я серьёзно! Цитата: 
  Я сегодня оторвалась, до полтретьего спала. Выходной же   Цитата: 
  ПО шкафам лазить  Пусть папка лазит! У них как-то получается весело играть с мальчишками   Цитата: 
   Пока писала, забыла, что хотела ещё сказать. Свет, про кота у вас ещё есть вариант- перестать обращать внимания на его бешенство. Ну нагадил и бог с ним, если начать относиться к этому очень спокойно, в итоге можно перестать замечать его наглость, уберешь за ним и всё. А воспитанию они не поддаются. Это ж кошки. | |||||||
|   |