Всем приветики....
	Цитата:

| 
					Сообщение от Зака  Девочки, всем здрям!!!
 Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
 Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
 А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
 Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
 Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
 | 

С приездом....ой как же я хочу туда где тЯпло...море и песчаный пляж....

Ну всё сватья! Значит ждите нас к себе в гости в след.году...я тут всё решала куда поехать, а вот оно само и решилось

Цитата:

| 
					Сообщение от НАТУСИК  Ну это другое дело!!!         
Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171......

Правда по линии мужа девочки худенькие.. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Helehho4ka  ну вы ж девочки    
ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие     Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста | 

Цитата:

| 
					Сообщение от мармышка  в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа | 

Дееевааачки...а если у меня муж (аж стыдно) 175 и 59 кг...сразу говорю -- я его кормлю, честно!!!

и я 170 и сейчас уже 59,3 ...а мася в рост масенькая...

вот тот клоп что справа...вот эт наш папа в 9 классе...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Winter  Леночку с мужем, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Живите дружно, душа в душу!!!!   
Варечку и Владиславика с датками!!!! Растите карапузики!!!
  | 

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата:

| 
					Сообщение от Ольчик80  Мы с УЗИ пришли, у нас без патологий!!   | 

поздравляю, а ещё с неделькой!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Мариша М  Девочки, подскажите, как вы готовите тыкву? как часто даете? и когда даете, вместо овощей или параллельно? | 

мы просто варим она сладкая, вместо овощей даём.