![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в свои 16,17 вообще гуляла по полной,но и очень ребенка хотела.Слава Богу что у меня ничего не получилось и я родила в 20.Всему своё время. Но я считаю если залёт и произошел в раннем возрасте надо рожать.А то потом может не получиться.Есть уже примеры таких абортов. Я дневник веду на лайвинтернет.ру и там есть девочка..Она родила в 17лет.Благо её родители поддержали и всячески помогают.Сынишка у неё просто ангелочек.А парень её сбежал,но в этом виноваты его родители..так они его настроили..По началу бер-ти они вместе были и было все хорошо. Цитата:
По мтв не смотрела ни разу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное поэтому мы и есть сильный пол.Вынашиваем,рожаем,воспитываем. А мужики остаются детьми. Некоторые правда когда сбегают,потом одумываются. Я сама очень переживала,когда своему ещё тогда не мужу рассказала о том что беременна.Был страх,что он сбежит.Но он обрадовался...потом неделю приходил в себя.Ещё был момент,когда он заикнулся,что мол может аборт...Я ему сразу сказала,что никогда не сделаю...а если он испугался пусть идет на все 4 стороны.Долго потом просил прощение...в тот момент он проявил слабость. А сейчас счастливый отец.И второго ребенка он очень хотел...Да и спецом мне сделал его=)) Вот так мы весело живем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переживаю за малыша просто ужасно. Он там наверное мучается, надеюсь что все будет хорошо! Блин только обрадовалась что до 12 недель не заболела и вот! Муж успокаивает, говорит что зимой сложно не заболеть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я на 8недели в 1ую бер-ть с температурой 39 была.Скорую вызывала,а они мне даже укольчика не сделали. Знакомые гинекологи сказали сбивать строго после 38(38,5) А то если 37.5 сбивать может быть ужасный упадок сил,а это на много хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ! А то я даже не заметила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я от горла купила какие-то таблетки - эвкалипт. Там из противопоказаний только аллергия. Они и нос откладывают. А вчера муж от кашля меня Доктор момом натер. Сегодня прям намного легче. Почти не кашлею. Только вот им при температуре пользоваться нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Неделек с недельками ![]() ![]() У себя заметила, что незадолго перед каждым новым годом впадаю в депрессняк и начинаю гонять всякие пакости в голове. Вроде как год уходит, а прожила не совсем так, как хотела (а иногда и просто ужасно), была где-то не права и страшно что новый год принесет. Это только я такая дурная или еще у кого-нибудь бывает? Кристинка, поправляйся! |
![]() |