|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюш, вот фотка синехий. Посмотри, у вас так? http://images.yandex.ru/yandsearch?r...d3f04fffe7.jpg Ты не переживай, посмотри в инете информацию. Может кто-нибудь детского Г хорошего в вашем городе посоветует Цитата:
Я бы потом дочь поводила бы и к сексологу, чтобы специалист поговорил, а то девочка может и психологически сильно пострадать после такого Цитата:
Цитата:
Спокойно поест и вчерашнее - не выбрасывать же. А когда мне и вовсе лень, то спокойно сам может приготовить и накормить всю семью Цитата:
Вообще можно и самой с прибаутками и щекотунчиками поделывать массажик, пусть не такой как массажисты делают, но если каждый день и по 2-3 раза в день по чуть-чуть, то результат тоже будет. У нас друзья ребенка возили на профессиональный массаж и им говорили делать дома самостоятельно по возможности каждые 3 часа. У них по неврологии совсем все запущено а я перед НГ буду ставить, будем живую покупать. Хочу нююююхать ее Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в городе один детский Г-девочка недавно институт окончела а в питер везти машины нету![]() у нас искусственная елка,свежие таое продается всегда и за такие деньги пипец...а сейчас хочу поставить хоть как то новый год ощутить его приближение Сало у меня мама также солит-вкуснямба
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие считают, что дорогие подарки обязывают. Я считаю это неправильным. Если человек состоятельный и он хочет сделать хороший подарок, то он не должен ожидать в ответ того же. Не каждый может позволить себе дарить дорогие подарки - у всех разные бюджеты. Тем более НГ - разорительный праздник столько народу надо поздравить, на всех не напасешься. Главное, чтобы он был сделан от чистого сердца Кстати, пока Сашульки нет, все помнят про 25-ое декабря? Я 24го напомню в личку всем, кому раньше писала и кто изъявил желание помочь Настюш, у тебя слямзила подпись в одноклассники Можно?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас каждый день готовлю, а так ка получится, стараюсь дня на 2. Супер посылочка
|
||
|
|