|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы первый тоже брали только ногу, быстро заменили на такой, как на фото выше показала, вот этим пользоваться можно сколь угодно и творить что хочешь - много делает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я мечтаю о таком выпрошу у мужа обязательно хороший комбайн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для салатов найсер дайсер для шинковки и резки на дольки хорошо pro v hobel вот он, у меня тоже есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покупали за 2000, а так полно сейчас и за 200 рублей продают..только мне кажется дешевые фигня...сломаются)) а этой штукой я уже 3 года пользуюсь почти ежедневно и ей хоть бы что)) замечательная штука...не знаю что бы я без нее делала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня не то что толкаться,животик то ещё совсем не видно я ток его пощупать могу,когда на спине лежу не хочет пока вылазить моя малявка
|
|
|
|