Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 09:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики и пузодомики

Kolechko у меня у знакомой такая же ситуация, её на последних месяцах прям затоскали на анализы на антитела во время первой беременности.
А вот вторую как и у всех.

Демьянка привет. Ой какой ужасный сон.........бррррррр..........мне даже не посебе стало. Тоже недавно было что просыпалась от того что взахлеб реву, неприятно. На самом деле всего нехорошего вокруг нас крутится, главное не заморачиваться и береч себя но без фанатизма. Все у нас будет отличненько.

Эх девочки половинка осталась, на носу дектер
Классно,мне так тоже хочется,чтобы скорее уже 20неделек было.Девчёнки не у кого суставы и связки в ногах не начинают болеть.У меня с первым так было,но на послед.месяцах.А сейчас,как только побольше по магазам похожу,дома потом с кровати без мата встать не могу,боль достаточно ощутимая или я одна такая?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьянка у меня не болит. ттт!!!! Вы с мужем больше дочку ждетё на этот раз
???
Нюсёна вне форума  
Old 21.12.2010, 10:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро всем!!!
вчера в детском магазине увидела подушку для кормления и для беременных. она мне показалась очень жесткой и толстой, что-то я усомнилась, что она удобна.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Демьянка у меня не болит. ттт!!!! Вы с мужем больше дочку ждетё на этот раз
???
Мы очень хотим на это надеяться!!!19 января узнаем Ты знаешь,я сначала была на 80% уверена,что мальчик будет,потом 50/50,а последнюю неделю,почему то уверена,что скажут,что принцесска у нас будет Надеюсь и в этом плане моя интуиция меня не подведёт,я часто сижу в планирующей болталке,там много девочек,с которыми сдружилась и вы знаете часто бывает на когог то предчувствие и я говорю об этом девочкам и через месяц-два они .Уже 5 точно предсказала,сама удивляюсь,они теперь меня все мучают
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
вчера в детском магазине увидела подушку для кормления и для беременных. она мне показалась очень жесткой и толстой, что-то я усомнилась, что она удобна.
Привет! Я сначала тоже хотела её приобрести,но потом не стала и особо она мне не понадобилась,можно просто одеяло или подушку подложить,а у кого есть руки самой сделать проще некуда,потому что нормальные около 3.5 стоят
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, кстати, на счет твоего сна, собаки - это друзья, а кошки враги в снах. конечно сюжет какой-то довольно таки надуманый, возможно и правда как один из вариантов реальности, а можешь пораздумать, что за грязные друзья, проганяя врага, тебя задели.
мне вот тоже такааая бредятина снилась эти дни, даже вспоминать не хочеться.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, кстати, на счет твоего сна, собаки - это друзья, а кошки враги в снах. конечно сюжет какой-то довольно таки надуманый, возможно и правда как один из вариантов реальности, а можешь пораздумать, что за грязные друзья, проганяя врага, тебя задели.
мне вот тоже такааая бредятина снилась эти дни, даже вспоминать не хочеться.
Ты знаешь,я щас в ПБ была,там сегодня ночью многим странные сны снились,кому бабка указывая на живот говорили?2 недели,2 недели,2 недели,кому преграды некие,преодолевая которые,должна наступить ,мне собаки,мама позвонила,сказала не очень хороший сон снился,не буду рассказывать,но после таких снов часто беда происходила,не с нами,а с людьми кот.знаем. Сегодня полная луна была
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:00
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, я не люблю очень, когда мне кто-то рассказывает, что я им снилась, вообще набила бы за это. начинаю переживать сразу, оно мне надо?! когда не знаешь, спокойнее чувствуешь себя и не накручиваешь, а это очень важно.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, я не люблю очень, когда мне кто-то рассказывает, что я им снилась, вообще набила бы за это. начинаю переживать сразу, оно мне надо?! когда не знаешь, спокойнее чувствуешь себя и не накручиваешь, а это очень важно.
И я тоже не люблю,иногда подруга звонит и говорит:Ян ты мне сегодня приснилась,у меня сразу сердце ёкает,но пока вроде хорошие сны были,хотя я ко всему этому скептически отношусь,барьер некий перед собой ставлю
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:16
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, а мои все знают, что лучше не рассказывать, а то рассержусь.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да это простые прямоугольнички сшитые так, стянутые.
вязка платочная и чулочная.
Вот тут МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
да ты моя зая!!!! какой сайт!!! спасибо огромное! с неделькой
Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А я все никак не чувствую пиночков...Но вчера была на УЗИ, первый раз за всю Б
Все в норме, точно соответствуем сроку по месячным, и скорее всего девочка!!! По крайней мере, врач сказал, что мальчика там не увидел - пуповина между ног есть, а больше ничего нет. Я с детства себя представляла мамой доченьки, хоть бы не ошиблись!
Малышка спала, потом проснулась, почмокала губками, несколько раз почесала ушко и потерла глазки. Я чуть не заплакала - такая она уже большая там, и такая трогательная!!!
Уже лежим головкой вниз))))
какая прелесть! держу за вас пальчики!!! доченька,ммм)))
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
хе хе... я тоже после обеда и решила подзабить и зайти на форум.... правда дир периодически спрашивает как идут дела по заданному делу.... Идут идут
Работать вообще с каждым днем всё лень и лень.... и как назло к концу года работы ОГО ГО ГО!!!!

да я тоже не верю.... поэтоу и написала что глупость они... Но пройти мимо них же тож не получается
Мы в среду идем н внеплановое УЗИ, может и покажет мася свою принадлежность )
Кстати, на УЗИ идем с мужем и мамой.... а маму у меня та еще... Во-первых сказала что тоже хочет посмотреть на масика и фотки ее не устроят.... Я говорю, давай не будем табор устроивать....
так она шутит что мелкого (брата 14 лет) возьмем, ему тоже хочется.... Ага, я говорю, двай еще псятину нашу (теперь ее) и моего кошака возьмем,
я бы кроме мужа никого не взяла
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет, майчики-зайчики))
Девочки, а мы сегодня купили морскую свинку))))))))))))))))))
вау))) будет теперь хрюкать и свистеть))))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,маюшечки!!!! А я сегодня рыдала во сне,снится,что идём с мужем и бежит стая таких грязных,страшных помоишных собак за кошкой,я как то испугалась и немного запрыгнула на мужа,так одна собака,как укусит меня за ногу,не сильно,я пришла домой,а следы от укусов остались и немного кожу содрали до крови,я в слёзы,что собака точно заразная,надо ехать в больницу,а что делать незнаю,несделаешь уколы оч.опасно,а делать тоже нельзя,у меня же масик Такой ужас меня охватил,рыдала весь сон.Стали брать анализы в больнице чтобы проверить......потом я проснулась и с таким облегчением выдохнула,что это сон.И потом подумала,что и в жизни это спокойно может случиться...и что делать тогда?
фу.какой сон((( я когда лежала на сохранении, с нами девочка была,её на 19 неделе клещи покусали((( вот это страшно! но она сдавала клещей в СЭС, кровь,вроде ттт всё хорошо, не инцефалитные
Цитата:
доброе утро всем!!!
зай.она очень удобная,НО я вчера пощупала в "Буду мамой", в моей шарики,а в той что-то типа синтепона,вот она жёсткая и по-моему,именно она неудобная!!! шарики перекатил - где тебе надо сделал помягче,где надо поупругее сделал - и очень удобно!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а нашего папу вчера из больницы выписали!!! ура))))))
и мы ходили на "Ёлки". фильм - чудо!!! а вот малышу не понравился кинотеатр(((( громко,наверное,было ему. он тааак больно весь фильм пинался!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, дорогулечки!!!! Всем доброго дня, хорошего настроения и неделек - с недельками!!!!!
Мы только от врача У нас все стабильно хорошо. Правда, перенесли узи с пятницы на понедельник.. Но мы подождем А еще сегодня встретила свою подругу в ЖК, у нас срок с неделей в разницу. Так вот она уже сходила на узи. Рассказала мне - у меня просто волосы дыбом встали. Мы обе туда же ходили на первое узи, там принимала молоденькая девушка, все показывала, я даже фото сделала, мужу моему разрешила пройти посмотреть в динамике (видео). Я ж Оле рассказала, что там все это можно - она в этот раз поехала с мужем (тем более, что должны были пол сказать - такая радость!!), приготовились фото просить. А там с ее слов принимала в этот раз "шизоидная бабка". Наорала на нее с первой минуты, мужа даже близко не пустила, даже ей самой не показала дитеночка!!!! Просто все замерила и выдала бумажку. А когда спросила про под, мол: кого ждем-то? та ей вообще зарядила: "А я что, смотрела что ли? Надо было мне туда заглядывать.. Мальчика, наверное, кого ж еще ты родить можешь-то?" На слабые возражения мужа, что там может быть "наша доча" уверенным тоном вынесла вердикт: "Вот моя мама уверенна, что она моя мать, я сама уверенна, что мать своего ребенка, а у вас, мужиков, откуда такая уверенность, что там ваши дети?". Оля сказала, они просто выпали на этой фразе... Взяли из рук бумажку и ушли, про фото даже заикаться не стали... Вот такие, ёпрст, врачи...
А мне вот в понедельник на узи... Тоже планируем с мужем, он с работы отпрашивается... Хотели и фото попросить, муж надеялся пол узнать (наивный! Я-то сюрприз хочу!). Теперь вот думаю - а если эта грымза попадется. У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем, дорогулечки!!!! Всем доброго дня, хорошего настроения и неделек - с недельками!!!!!
Мы только от врача У нас все стабильно хорошо. Правда, перенесли узи с пятницы на понедельник.. Но мы подождем А еще сегодня встретила свою подругу в ЖК, у нас срок с неделей в разницу. Так вот она уже сходила на узи. Рассказала мне - у меня просто волосы дыбом встали. Мы обе туда же ходили на первое узи, там принимала молоденькая девушка, все показывала, я даже фото сделала, мужу моему разрешила пройти посмотреть в динамике (видео). Я ж Оле рассказала, что там все это можно - она в этот раз поехала с мужем (тем более, что должны были пол сказать - такая радость!!), приготовились фото просить. А там с ее слов принимала в этот раз "шизоидная бабка". Наорала на нее с первой минуты, мужа даже близко не пустила, даже ей самой не показала дитеночка!!!! Просто все замерила и выдала бумажку. А когда спросила про под, мол: кого ждем-то? та ей вообще зарядила: "А я что, смотрела что ли? Надо было мне туда заглядывать.. Мальчика, наверное, кого ж еще ты родить можешь-то?" На слабые возражения мужа, что там может быть "наша доча" уверенным тоном вынесла вердикт: "Вот моя мама уверенна, что она моя мать, я сама уверенна, что мать своего ребенка, а у вас, мужиков, откуда такая уверенность, что там ваши дети?". Оля сказала, они просто выпали на этой фразе... Взяли из рук бумажку и ушли, про фото даже заикаться не стали... Вот такие, ёпрст, врачи...
А мне вот в понедельник на узи... Тоже планируем с мужем, он с работы отпрашивается... Хотели и фото попросить, муж надеялся пол узнать (наивный! Я-то сюрприз хочу!). Теперь вот думаю - а если эта грымза попадется. У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может.
Ну и правильно сделает,я бы своего после таких слов ели бы сдержала
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая-то придурочная бабка!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе!!!! у меня слов нет! Это как моей подруге на вопросы про тошноту (а у нее 13-14 нед и токсикоз жуткий и не проходит) ответили чтобы мужу жаловалась а не им.... Типа вы тут плодите а нам за вами смотреть... КАПЕЦ!! встречаются же такие
Цитата:
Ну и правильно сделает,я бы своего после таких слов ели бы сдержала
я своего после такого, бооюсь пришлось бы оттаскивать чтобы не разгромил там всё..... Он вообще импульсивный и вспыльивый, особено когда задевают его, его семью и детей
Цитата:
и мы ходили на "Ёлки". фильм - чудо!!! а вот малышу не понравился кинотеатр(((( громко,наверное,было ему. он тааак больно весь фильм пинался!!!
понравился фильм, да? мы просто на выходных хотели сходить

Кстати, я вот очень люблю коньки и каждую зиму отрываюсь на катке... А вот этой зимой боязно.... Как вы думаете, если аккуратно то можно или лучше не рисковать?
КатаринКа вне форума  
Old 21.12.2010, 12:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!! у меня слов нет! Это как моей подруге на вопросы про тошноту (а у нее 13-14 нед и токсикоз жуткий и не проходит) ответили чтобы мужу жаловалась а не им.... Типа вы тут плодите а нам за вами смотреть... КАПЕЦ!! встречаются же такие

я своего после такого, бооюсь пришлось бы оттаскивать чтобы не разгромил там всё..... Он вообще импульсивный и вспыльивый, особено когда задевают его, его семью и детей

понравился фильм, да? мы просто на выходных хотели сходить

Кстати, я вот очень люблю коньки и каждую зиму отрываюсь на катке... А вот этой зимой боязно.... Как вы думаете, если аккуратно то можно или лучше не рисковать?
Ты что!!!Ни в коем случае,чтобы не жалеть потом,на коньках вообще не знаешь как упадёшь,а если на живот?Не вздумай,лучше пусть муж катается,а ты рядом стой с термосом чая и бутербродами
Dem'yanka вне форума  
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Катаринка, я тоже раньше себе не представляла зиму без активного отдыха. Люблю коньки а особенно горнолыжные виды спорта, муж у меня на лыжах а я на сноуборде. А вот этой зимой ни на что не встану, т.к. сама знаю что упасть можно на ровном месте совсем того не ожидая. Зачем подвергать себя лишнему риску. Я вот максисмум что хочу сьездить в загородный парк, там строят разные горки и катаются на шкурах, и это в том случае если народы будет совсем мало и следом за мной ни кто не ехал сломя голову.
Нюсёна вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я о том же: за каким... тогда вообще на этой работе работает??? Зачем беременяшек расстраивать????
Столько хороших отзывов уже слышала про этот фильм "Елки". Хочу тоже в кинотеатр вырваться. Но муж занят. Придется попозже дома смотреть. Моему малышику, кстати, в кино тоже не понравилось - пинал меня весь сеанс А, может, наоборот, ему так нравилось, что он давал об этом знать
А про каток.. не знаю. А ты хорошо умеешь на коньках стоять? Я вот только в прошлом году первый раз на конек встала, все бортики собой обтерла В этом году на новогодних все опять собираются. но я лучше воздержусь.. За масика переживательно. Тем более, что в последний раз я так навернулась неудачно: одна нога вперед вытянулась, а вторая подвернулась за спину. И конец конька (которым тормозить надо) впился мне в спину чуть выше попы, больно было ужасно. Самое обидное, что это был уже последний круг, всех уже выгоняли с катка перед чисткой , я до бортика 20 метров не доехала...
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2010, 12:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Милка, какие у вас там есть ужасные врачи. Я б наверное тоже нахамила бы на такое. Хотя в первую Б тоже ходила всего боялась и стеснялась. Жуть, ну и отношение к беременным.
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск