|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь,я сначала была на 80% уверена,что мальчик будет,потом 50/50,а последнюю неделю,почему то уверена,что скажут,что принцесска у нас будет Надеюсь и в этом плане моя интуиция меня не подведёт,я часто сижу в планирующей болталке,там много девочек,с которыми сдружилась и вы знаете часто бывает на когог то предчувствие и я говорю об этом девочкам и через месяц-два они .Уже 5 точно предсказала,сама удивляюсь,они теперь меня все мучают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначала тоже хотела её приобрести,но потом не стала и особо она мне не понадобилась,можно просто одеяло или подушку подложить,а у кого есть руки самой сделать проще некуда,потому что нормальные около 3.5 стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, кстати, на счет твоего сна, собаки - это друзья, а кошки враги в снах. конечно сюжет какой-то довольно таки надуманый, возможно и правда как один из вариантов реальности, а можешь пораздумать, что за грязные друзья, проганяя врага, тебя задели.
мне вот тоже такааая бредятина снилась эти дни, даже вспоминать не хочеться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,мне собаки,мама позвонила,сказала не очень хороший сон снился,не буду рассказывать,но после таких снов часто беда происходила,не с нами,а с людьми кот.знаем. Сегодня полная луна была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, я не люблю очень, когда мне кто-то рассказывает, что я им снилась, вообще набила бы за это. начинаю переживать сразу, оно мне надо?! когда не знаешь, спокойнее чувствуешь себя и не накручиваешь, а это очень важно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо огромное! с неделькой Цитата:
Цитата:
я бы кроме мужа никого не взяла Цитата:
Цитата:
зай.она очень удобная,НО я вчера пощупала в "Буду мамой", в моей шарики,а в той что-то типа синтепона,вот она жёсткая и по-моему,именно она неудобная!!! шарики перекатил - где тебе надо сделал помягче,где надо поупругее сделал - и очень удобно! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нашего папу вчера из больницы выписали!!! ура))))))
и мы ходили на "Ёлки". фильм - чудо!!! а вот малышу не понравился кинотеатр(((( громко,наверное,было ему. он тааак больно весь фильм пинался!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, дорогулечки!!!! Всем доброго дня, хорошего настроения и неделек - с недельками!!!!!
Мы только от врача У нас все стабильно хорошо. Правда, перенесли узи с пятницы на понедельник.. Но мы подождем А еще сегодня встретила свою подругу в ЖК, у нас срок с неделей в разницу. Так вот она уже сходила на узи. Рассказала мне - у меня просто волосы дыбом встали. Мы обе туда же ходили на первое узи, там принимала молоденькая девушка, все показывала, я даже фото сделала, мужу моему разрешила пройти посмотреть в динамике (видео). Я ж Оле рассказала, что там все это можно - она в этот раз поехала с мужем (тем более, что должны были пол сказать - такая радость!!), приготовились фото просить. А там с ее слов принимала в этот раз "шизоидная бабка". Наорала на нее с первой минуты, мужа даже близко не пустила, даже ей самой не показала дитеночка!!!! Просто все замерила и выдала бумажку. А когда спросила про под, мол: кого ждем-то? та ей вообще зарядила: "А я что, смотрела что ли? Надо было мне туда заглядывать.. Мальчика, наверное, кого ж еще ты родить можешь-то?" На слабые возражения мужа, что там может быть "наша доча" уверенным тоном вынесла вердикт: "Вот моя мама уверенна, что она моя мать, я сама уверенна, что мать своего ребенка, а у вас, мужиков, откуда такая уверенность, что там ваши дети?". Оля сказала, они просто выпали на этой фразе... Взяли из рук бумажку и ушли, про фото даже заикаться не стали... Вот такие, ёпрст, врачи...А мне вот в понедельник на узи... Тоже планируем с мужем, он с работы отпрашивается... Хотели и фото попросить, муж надеялся пол узнать (наивный! Я-то сюрприз хочу!). Теперь вот думаю - а если эта грымза попадется. У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
какая-то придурочная бабка!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я вот очень люблю коньки и каждую зиму отрываюсь на катке... А вот этой зимой боязно.... Как вы думаете, если аккуратно то можно или лучше не рисковать? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катаринка, я тоже раньше себе не представляла зиму без активного отдыха. Люблю коньки а особенно горнолыжные виды спорта, муж у меня на лыжах а я на сноуборде. А вот этой зимой ни на что не встану, т.к. сама знаю что упасть можно на ровном месте совсем того не ожидая. Зачем подвергать себя лишнему риску. Я вот максисмум что хочу сьездить в загородный парк, там строят разные горки и катаются на шкурах, и это в том случае если народы будет совсем мало и следом за мной ни кто не ехал сломя голову.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же: за каким... тогда вообще на этой работе работает??? Зачем беременяшек расстраивать????
Столько хороших отзывов уже слышала про этот фильм "Елки". Хочу тоже в кинотеатр вырваться. Но муж занят. Придется попозже дома смотреть. Моему малышику, кстати, в кино тоже не понравилось - пинал меня весь сеанс А, может, наоборот, ему так нравилось, что он давал об этом знать ![]() А про каток.. не знаю. А ты хорошо умеешь на коньках стоять? Я вот только в прошлом году первый раз на конек встала, все бортики собой обтерла В этом году на новогодних все опять собираются. но я лучше воздержусь.. За масика переживательно. Тем более, что в последний раз я так навернулась неудачно: одна нога вперед вытянулась, а вторая подвернулась за спину. И конец конька (которым тормозить надо) впился мне в спину чуть выше попы, больно было ужасно. Самое обидное, что это был уже последний круг, всех уже выгоняли с катка перед чисткой , я до бортика 20 метров не доехала...
|
|
|