|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну, Оль, не хочу, я ща подрабатываю, мне хватает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Цитата:
оч верно, мужу втолковываю что оба должны идти на компромиссы и прочее и вообще, семья не на одном чел держится и не на детях, но к сожалению его не так воспитали ох я бы его родителям головы поотрывала вроде если до 12 нед встать на учет то там 300-500р положено... но я их не получила, так как не работала, так что я могла вставать хоть в 30 недель)))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бяка-казяка Цитата:
а у нас в государстве радость) повысили единовременное пособие по рождению ребенка! за второго мне дадут 37 000 гривен. Это сча... 142 тыс рублей! Правда выплачивать будут частями в течение по-моему 2х лет, но все равно хорошо)) Цитата:
класс! и мы на узи!Но 3 д в этот раз решили не делать. Цитата:
Мне Егор очень нравится имя Ярослав красивое полное, а коротко можно и Славиком ) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, а у нас выбор стоял между Георгием и Егором, мужу второй вариант был ближе, но потом он после второго узи когда пол сказали резко мнение поменял, незнаю почему))) а я когда его в загс отправила все боялась что передумает
Жень, это хорошо, а у нас наоборот понижают пособия, теперь исходя из двух лет проработанных будут дикретные расчитывать(((( Инн, у меня знакомая так из декрета в декрет вышла и ей заплатили по больничному листу как и за первого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет минимальные уже платили, а не как с первым исходя из заработанного за год. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, с неделькой. Ждём субботы. Ты там узистке скажи, смотрите повнимательнее, за меня результаты ещё 10 человек ждут)))))))))
Катюш, как вы? Насть, какие вы уже большие, прям быстро время летит. Авка клёвая очень. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка,ага.Я ту подругу,которая в Севастополе,сама провожала в РД,и пока она там оформлялась,ей там и говорят "сдайте в фонд РД 250грн,по желанию,но сдайте"
Насть,Наташа,у нас видимо "местные" приплачивали тем кто встал до 12 недель,не помню сколько,юне много,но помню это ежемесячное было.Кажется 650р ежемесячно до рождения ребенка Альфочка,я тоже против совместных родов Нам вчера папа купил конструктор,и теперь Мишку не оторвать,сидит весь день,складывает детальки,даже меня не зовет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Женечку с неделькой! Цитата:
Цитата:
И кто знает что там за поворотом.. может вообще кошмарик какой-нить Если бы мы еще жили в одном городе с мужем, может я бы и собрала вещи и тп. Но разойдясь с мужем мы окажемся с ним в разных городах, то есть я вынуждена буду отобрать у него Алису, а у Алисы папу. А я не могу так поступить, они безумно любят друг друга, и не виноваты что у меня видите ли чувства прошли Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть вот это единоразовое пособие по рождению и 500 руб в месяц до трех лет. и УСЁ! Цитата:
я думаю что ожидающих все 20 ))) Цитата:
А там глядишь все и наладится) не надо ставить крест на личной жизни)) Всем спасибо за поздравления! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Жень, думаю ожидающих очень много)))) забыла написать-у нас 2 дня назад клык последний вылез все, начинаю отучать от соски, а то не расстается с ней правда на улицу придется брать и укладывать спать тока с ней, но хочу хотябы придти к тому чтобы днем без нее обходиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все привет!
Цитата:
Женечка, с неделькой вас! Наташ, а вас с клыком Девы, а мы заболели Ночью темпер у Сашки поднялся 37,8 - я сбила, утром было все хорошо, и потом резко, буквально за пол часа температура подскочила до 39,8 (!), дала Нурофен - не помогает, вызвали скорую - они уколом сбили до 38,6, сейчас уложила спать - вроде еще падает, потеть начал....А я сижу чуть не плачу, с мужем договорилась что если у Саши темпер спадет, то когда его спать уложу - сбегаю на почту, получу посылочку, а муж взял и тоже спать улегся и фиг его разбудешь теперь Обидно блин так, ничем мне помогать не хочет....
|
|
|
|