| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

а мне там ты нра, такая задорная) 

Цитата: 

Цитата: 

спс) затягивает сильно, казалось сижу мин 20, а два часа пролетело  я понимаю что бредятина, но если есть возможность все равно посмотрю   и мы их лопаем)) стала давать муслякать целые, половина сьест половина раскрошит)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще рамочки прикольные  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня пииииздец!       С передним зубом опять проблема, и это б...ь перед НГ... аааааааааа... зарублю нахер своего дибила-стоматолога... сука, не дай Божэ ему оставить меня беззубой на праздники...      ненавижу врачей - все уроды!!!! аааа... на мыло их всех....       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

А мы вчера до 3 ночи колбасились, зато до 11 спали. Но я чет все равно себя плохо чувствую. Девочки, ни у кого спина не болит от таскания малышей? У меня просто разваливается, ни фитнес, ни аквааэробика, ни растяжка не помогают, после НГ на массаж наверное пойду. Дорого, но что делать. Красотень! А меня? ![]() Цитата: 

А на счет прописки. Я в Москве 6 лет прожила без прописки и регистрации (Во Владимире была прописана), всегда работала в хороших местах, ни разу не спросили. Цитата: 

Смени врача!Спасибо, Настен, попробую!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тока Хайнц и едим...не высыпает на них...другие фирмы не пробовала даже...  | 
|
| 
		 |