|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня конечно ещё есть надежда,что быстро клыки вылезут,но что-то сомневаюсь,я смотрела на них,ну набухшие и ничего больше,ни зубы не просвечиваются ещё,они даже не красные,просто шишечки.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Милана, Оля бррр , какая у вас морозяка быстрого прорезывания Мирас открыточкой и премией с подарочком а еще муж наверно принесет вы уже конфеты едите?Цитата:
вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами правда вчера с мужем ходил - намного лучше и побольше были Инок быстрого прорезывания зубиков а насчет наряда не расстраивайся, праздники ведь и после нг будут, сходите куда-нить.Цитата:
пусть оставшиеся вылезут незаметно у нас -18, старший в школу пошел , но пуржит и с Борей не пошли гулять, снег и ветер сильный в лицо - прогулка будет одни слезы.в этом году подарков конфетных у нас много намечается 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники как бы не объестся я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы сёня из сада шли - по режиму сон, ну и часочек на улке поспали, у нас как у вас примерено, ну -16 мб, тож ветер и пасмурно((( У меня у мужа тож подарок - атом пром, подарок - одни шоколаные конф))) Объемси с дочей напару Ещё в саду на киндер-ёлки сдавали, ну это чисто (надеюсь ) доче, по чуть да вать буду
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас 12.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет
Цитата:
это как в колдоговоре написано, или по решению руководства. хотя я считаю - несправедливо ведь оба же работают, налоги там, профвзносы. но я с мужем в разных организациях
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точно также как и все будем сначала на 2 часа утром, потом до обеда и т.д.
|
|
|
|