Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 16:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕлена, цверг сторожевая комнатная собака, про него еще говорят, дома - кот, на улице - собака. )
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:32
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А я для профилактики добавляю в чай корень имбиря!!!! Мужу тоже понравилось!!!!
А еще для профилактики очень хорошо шиповник. Мы сироп в чай добавляем или просто в воде разодить вкусно. Он повышает иммунитет и в нем есть вит С
КатаринКа вне форума  
Old 22.12.2010, 16:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой фильм глянуть интересный, только не ужасы.
Кометка вне форума  
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ЛенаЕлена, цверг сторожевая комнатная собака, про него еще говорят, дома - кот, на улице - собака. )
Сорри! Я в породах не очень понимаю.
ЛенаЕлена вне форума  
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А еще для профилактики очень хорошо шиповник. Мы сироп в чай добавляем или просто в воде разодить вкусно. Он повышает иммунитет и в нем есть вит С
И шиповник завариваю в чайничке вместе с заваркой!!!
Аньчоус вне форума  
Old 22.12.2010, 16:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!! я снова пропала у вас.. лежала в больнице! уговорили меня лечь туда для профилактики и так вовремя! на узи с ребеночком все хорошо, а вот шейка матки с расширенными каналами, размягченная... вообщем, мне наложили шов на шейку! от наркоза отходить конечно - брррр!! но зато теперь я поспокойнее стала. Шов все таки какая никакая, а страховка.
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2010, 16:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой фильм глянуть интересный, только не ужасы.
А ты какие жанры любишь?
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 16:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет девчонки!! я снова пропала у вас.. лежала в больнице! уговорили меня лечь туда для профилактики и так вовремя! на узи с ребеночком все хорошо, а вот шейка матки с расширенными каналами, размягченная... вообщем, мне наложили шов на шейку! от наркоза отходить конечно - брррр!! но зато теперь я поспокойнее стала. Шов все таки какая никакая, а страховка.
Привет!!!!
Да уж..наверное процедура не из приятных...
Хорошо что ты снова с нами! И с прошедшим экватором!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 16:49
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin?мелодраммы, приключенческие, коммедии, можно немного фантастики
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:49
Кометка
Мама-чайник

Forget-me-not, хорошо, что все хорошо!!!
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я недавно посмотрела "Катино счастье". Мелодрама. Мне понравилось. Правда, если ты тоже особо сентиментальная, то наверно не стоит. Я плакала.
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2010, 16:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin?мелодраммы, приключенческие, коммедии, можно немного фантастики
Ну я тебе посоветую то что я люблю. Из романтичных: жизнь или то то вроде того, кейт и лео, влюбись в меня если осмелишься-он очень на любителя, но не знаю...мне понравился.
Еще из недавно просмотренного-иллюзионист, а из фантастики начало мне понравилось, хотя его все видели наверное.

А еще есть очень старое кино 96 кажется года. Называется Маленькая принцесса, не знаю, я его в детстве видела, а сейчас нашла и с удовольствием пересмотрела....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 16:58
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, видела все, кроме маленькая принцесса. блин, такое впечатление, что сейчас ничего не снимают.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, видела все, кроме маленькая принцесса. блин, такое впечатление, что сейчас ничего не снимают.
Тогда зайди в темку Обсуждаем кино ))) там много чего обсуждают. я просто избирательна в выборе кино. люблю бойцовский клуб и карты, деньги , два ствола. и не люблю мелодраммы, в основном. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16454
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 17:06
Кометка
Мама-чайник

ооо, пасиб. пойду подремаю под фильм
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:07
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет))))))
я только сижу думаю, что бы посмотреть скачать,а вы обсуждаете как раз))
Еще у меня хорошая новость, на меня напал жуткий жор, я постоянно есть хочу)))Уже третий день только поем,через полчаса уже опять хочу)))И как итог плюс 400 грамм))))
Мама в кубе вне форума  
Old 22.12.2010, 17:09
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:12
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.
Я сама вообще не ела. Помаленьку и наедалась сразу. Фрктики кушала. Прибавки не было вообще. Уже испереживалась, а как расслабилась вот и вес сдвинулся
Мама в кубе вне форума  
Old 22.12.2010, 17:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я сама вообще не ела. Помаленьку и наедалась сразу. Фрктики кушала. Прибавки не было вообще. Уже испереживалась, а как расслабилась вот и вес сдвинулся
да...я тож волнуюсь, но меня ваще не на что не тянет. ээххх переживаю, что прибавки то нет..
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:19
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
да...я тож волнуюсь, но меня ваще не на что не тянет. ээххх переживаю, что прибавки то нет..
а ты сама такая же или худеешь?я просто сама похудела,и на лицо,и руки.а животик растет
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск