|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
Спасибо всем за пожелания выздоровления, нам уже лучше Вчера правда темпер снова 39,5 был, и ночью тоже, но сейчас (ттт) нормально. Приходила врач, сказала что горло не красное и все у нас хорошо, просто лезут сразу 5 (!) зубов... Тоже сказала Виферон повставлять. А я в интернете поначиталась (да и вы тут писали) что свечи Вибуркол помогают при зубах, послала мужа в аптеку, так тот нисчем вернулся, говорит объездил все аптеки города - нигде о таких свечах и не слышали, а в одной даже нахамили, типа сначало запомните название нужное - а потом приезжайте покупать Инночка, по поводу кожи, у нас такой реакции на одежду нету, но сама кожа стала очень сухая. Инок, скорейшего и безтемпературного вам рорезываения зубиков! Девы, у меня сын растет такой порядошный командир бедная жена у него будет Ходит везде если только дверь открыта - сразу закрывает и при этом ругается на своем непонятном, если что-то берет - то обязательно отдает мне и показывает куда нужно поставить, если уписается - бежит в ваннную за тряпкой или когда лень самому - мне показывает на лужу, берет за палец и ведет в ванную, показывает на тряпку, и все это сопровождается командным голосом, но непонятной речью))) Правда это не всегда касается его игрушек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вроде с кожей все впорядке,правда у нас зима никак не начнется,сегодня в тени 16градусов тепла,а на солнце намного больше.Так это уже вечер!Ни разу не помню,чтобы такая погода зимой была.....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя сёня, пока я блины делала неск раз стягивала трусики и на горшок попой, сидит - ничего, я её одеваю, и раз на 3-й смотрю голая стоит - рядом горшок - а в нём какаха))) Она давно сама пыталась, ну вот и получилось наконец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не наю, я виферон ставлю когда надо. Аленка прям така противница их , но еси в меру, что ж тут плохого?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка,может аллергия?
Я никогда вообще никаким кремом Мишу не мазала,разве что до месяца маслом(не помню еще чем)![]() Сладкоежка,идёте на поправку,молодцы ![]() Я тоже противница свечек,точнее не противница,но сколько раз не пыталась Мишке поставить(первый раз понадобилось это в полтора года)-не получалось!В общем я плюнула на это дело))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нелюблю зиму... по мне лучше 40-градусная жара чем эти сугробы Цитата:
Эх, когда же мы поймем куда надо писить Спасибо
|
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Забыла рассказать, Катюня вчера на прогулке упала и об санки губу рассадила в кровь.... Жалко малявку, но успакоилась быстро. Цитата:
Цитата:
Мы тоже вас любим Цитата:
Нуууу.... Чтож это такое.... поправляйтесь скорее!!!Цитата:
и муж с работы принёс гр на 500-600 На работе у него смеются первые 1-2 года подарки для детей сьедаются втихоря родителями Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Сашуля хозяйственный растёт, порядок любит Цитата:
Мне наши -12 уже надоели Цитата:
Класссс!!!!! Я тоже поела бы... кто б напёк А я надразнённая Еленкой, на завтра всё для селёдки под шубой приготовила....ммммм обьедаться буду.... Сладкоежка, Наташа, посылку то получила? |
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, мне извещение пришло на получение посылочкиот кого-то с нашего форума
Так интересненько, завтра с утра Наську покормлю и на почту поедем.Цитата:
Маришка, с покаками вас! Я не то чтобы ярая противница противовирусных свечек, просто их часто низя использовать. А у нас врачи, бесят меня , чуть сопли пошли, сразу назначают виферон или кипферон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анют, удачного палинрования! С зубками у кого вылезли, кто температурит выздоравливайте! Я сессию перенесла на лето Ура... мне не нуно ехать в москву, чих пых её ну не москву естественно, а тех к кому мне бы ехать пришлось))А я окунулась в мир Форекс Вот третий день читаю всякие всячести, разбираюсь с графиками, короче голова кипит Пока на виртуальном рынке пытаюсь что-то изобразить)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,Тань,у меня друг на форексе зависает уже месяца 4,жесть,он там днями и ночами,даже когда спит-несколько раз к компу подходит за ночь посмотреть,как там
Анютка,ну не знаю,киселя свари,он питательный и вкусный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про виферон +100 мне 3 медика сказали, "будь с ним осторожна!" Цитата:
Цитата:
Удачи!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эээх А насчёт горшка - писием мы тож мимо периодически - иногда кодовое слово она вовремя скажет - успеваем, а бывает и нет, мокрая уже говорит. Цитата:
А у нас так и в прошлую зиму было, и в эту, мне кажется солнце лечит, у моей подруги с детства нейродермит - она на юге за 2 или 3 лета на солнце всё вылечила.А я не злоупотребляю, ставлю макс 2-3 дня, хотя прописывают всю пачку Если по чуть и осторожно - норм, совсем отказываться от этого тоже не надо, так, маленько организм поддержать Ну уж лучше антибиотиков Мне раньше чуть что - котримоксазол, при каждой простуде, а то и амоксициллин.Цитата:
), сыра кусочек всегда заточит, хотя последнее время не оч - объелась его по-ходу , ну сосиску ей свари - это точн все едят Моя суп ещё, еси вкусный всегда ага, но еси мне самой бее, то и она не ест, тож не нра Естественно осторожно, как и с любым другим лекарством Но совсем его игнорировать не стоит всё же
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не Марин про совсем игнорировать речи не идёт, совсем в игнор и антибиотики нельзя, бывают случаи когда без них никуда
Но и часто не стоит там главные 2 побочки 1-привыкание организма к подпитки из вне и "облениться" может и вторая - всё же это чужеродный белок, и возможны нежелательные аллергические последствия.
|
|
|