Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 10:44
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Меня дети и до Б любили, каждый раз, когда приходим в гости к брату мужа, так племяшки тут же на меня набрасываются, обнимают и рассказывают новости. А сейчас стала замечать, что на улице и в автобусе дети улыбаются мне
Бельчонка вне форума  
Old 23.12.2010, 10:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Бельчонка, я не говорю о любви детей, я говорю о повышеном внимании.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 10:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет потеряли меня? А я на работе без интернета, дома муж оккупировал ноут
Вновь прибывшим привет у кого неделька - поздравляю!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2010, 11:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет потеряли меня? А я на работе без интернета, дома муж оккупировал ноут
Конечно, потеряли.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2010, 11:06
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!
Анестезия вне форума  
Old 23.12.2010, 11:14
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:13
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня всем!
Анестезия - Добро пожаловать!
Неделек поздравляю!
Arisha вне форума  
Old 23.12.2010, 12:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

А мне и в 6,5 мес не уступали в автобусе сидели с каменными мордами... а я честно говоря не могу сказать - уступите место...
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 12:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
Анестезия, ты из Тамбова? Здорово, я училась там
Я сегодня поликлиничный герой - отнесла баночку, и глазки проверила. Один глаз уехал в минус, на полдиоптрии...Не очень обрадовало, зато вроде сосуды нормальные. Сказали еще в третьем триместре прийти и смотреть расширенный зрачок (мне уже так делали, ужасно неприятно...ходишь потом как обдолбанная полдня - зрачок во все лицо, и не видишь ничего...)
У кого недельки. поздравляю!
А еще я сегодня хотела устроить разгрузочный день на яблоках. Съела одно перед поликлиникой, потом иду обратно - чувствую, ноги что-то подкашиваются короче, решила просто не обжираться как обычно. а держать себя в руках. У меня наверное самая большая прибавка среди всех
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:33
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет!

А мне и в 6,5 мес не уступали в автобусе сидели с каменными мордами... а я честно говоря не могу сказать - уступите место...
Да, кстати, ехала во втроник в Москву на электричке стоя Мужчины все засыпали, когда меня видели. Так прикольно. Интересно, а если бы меня скрючило пополам, тоже никто бы не заметил?
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Да, Оказывается не меня одну одну так называют. Видимо ты очень меня понимаешь. Так обидно же я не такая, мне просто немножко это...( я даже слов подходящих подобрать не могу ) надоело что ли или приелось
Ты что! Даже и не обидно ни капельки ,я знаю,что это он в шутку,а когда долго не получает,потом как получит,лежит и говорит:Вот не знаю зачем многие жёнам изменяют,стоит вот так воздержаться,а потом как в первый раз
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Пока не знаем, в понедельник узи, может скажут....ну нами пока только девочки интересуются))) посмотрим.
Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 23.12.2010, 12:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Бельчонка, мне капали его при тонусе, тебе при анемии тоже могут, он для того, чтобы плоду больше кислорода доставалось? тебе в чем его выписали?
А мне кажется,что Курантил лишнюю воду выводит,от отёчности и чтобы лучше сосуды работали
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Нюсёна,Ольга,Виктория,с недельками вас!!!

че-т у меня седня внизу живота ноет по-тихой..прям наплывами,чтоль...прям и незнаю че делать.. мож от того,что вчера устала оч сино после многократного бегания то по поликлиникам,то по магазинм и т.д.?
А низ живота не каменеет немного,может быть тонус?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, в основном он на сосуды действует, ну а от них то многое зависит и поступление кислорода и быстрота выведения воды из организма. так что верно.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:54
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.
Не понимаю, причем тут ты. Так же можно сказать супругу - если девочка, ты плохо старался. Это же природа, тут уж ничего не поделаешь...
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Анестезия, ты из Тамбова? Здорово, я училась там
Я сегодня поликлиничный герой - отнесла баночку, и глазки проверила. Один глаз уехал в минус, на полдиоптрии...Не очень обрадовало, зато вроде сосуды нормальные. Сказали еще в третьем триместре прийти и смотреть расширенный зрачок (мне уже так делали, ужасно неприятно...ходишь потом как обдолбанная полдня - зрачок во все лицо, и не видишь ничего...)
У кого недельки. поздравляю!
А еще я сегодня хотела устроить разгрузочный день на яблоках. Съела одно перед поликлиникой, потом иду обратно - чувствую, ноги что-то подкашиваются короче, решила просто не обжираться как обычно. а держать себя в руках. У меня наверное самая большая прибавка среди всех
А сколько у тебя?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, в основном он на сосуды действует, ну а от них то многое зависит и поступление кислорода и быстрота выведения воды из организма. так что верно.
Да-да, делает сосуды эластичными, поэтому кислород и питательные вещества поступают лучше.
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:55
Кометка
Мама-чайник

Люляша, чужая семья - темный лес. у каждого свои бзики.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:56
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А сколько у тебя?
Страшно сказать... 11 кг
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск