|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Петюна молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
вместе с дочей,сидим и балдеем
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень симпатичный гномик, Натусь молодец, костюм и впрямь отличный....
Цитата:
Олечка, Ромчик красавчик, мне кажется прям сильно на тебя похож, такие щечки сладенькие....а выложи фотку Ромочки с папой, хочется посмотреть папино что-нибудь есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! днем вас читала, но писать не когда было, сейчас все пересмотрю и прокоментирую
Про Олечку прочитала, очень жалко, но видно сильно переживала из-за мужа, дай Бог сил ей и здоровья, пусть окрепнет побыстрей, а Вероничка ей в этом поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@. А мы вчера только в час ночи с гостей вернулись, Вовий плохо ночью спал, а утром в 8.30 уже массажистка пришла, малому не очень понравилось, что его разбудили и массировать стали, возмущался а потом сразу в поликлинику полетели....весим 8 900 (всего 150 гр набрали ) и 72 см (+4), а я думала килограмма два набрали, т.к кушает очень хорошо, но и какает хорошо, видать все сразу и выходит, в общем уточка моя.....а теперь надо ходить трижды сдать мазок, кровь, мочу, какашку, что б сняли с нас карантин, мы ж в инфекции лежали....
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с зубиком вас
Цитата:
Варюшка - птичка-говорун и топотун не то слово а сегодня меня замучил с Простоквашино, я его уже наизусть выучила за комплимент наше мерси Цитата:
Цитата:
Гном потрясающий Цитата:
Цитата:
Она бедная позеленела тогда вся от злости. Цитата:
Вот гадина, и такие сплошь и рядом. Я сегодня в магазине тоже тетечке закатила скандал, а то ишь всякая блоха себя начальницей мнит. Каждый должен выполнять свою работу. Уж кто на что учился Дай объявление в газету и продай за недорого. Кто-нибудь да купит. Очень много людей покупают мебель б/у |
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы не на веревочках, а на тонких гибких бигудях из мягкой резины такой с проволокой внутри. вот здесь она кудряшка![]() ![]() Цитата:
совсем плоха тетка стала... в детках потерялась уже Цитата:
Но уж никак ни Софкой или Сонькой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, Ромочка лапатуська такой
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, я по поводу веса не парюсь, наедим если что, куда тут жирку навязываться, если постоянно в движении Танюш, вас с Егором с семи месяцами
|
|
|
|