Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:38
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
нужно исключить ВБ. если ждать до 8 недель можно плохо очень это дело закончить. ничего страшного от одного узи не будет. лучше всего на 6 недельке чтоб не только ПЯ увидели но и самого эмбриончика и сердечко послушали. а потом уж по направлению в 10-14 недель.

и не все Г посылают сразу на узи.
Слушай, а ведь про ВБ я и не подумала совсем, спасибо, что ты надоумила... Тогда, конечно, надо бы. Я так решила, что неделю еще подожду, а потом, перед НГ, сделаю узи - чтобы ВБ исключить и узнать, как там мой мусечка поживает)
Ларисёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:13
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно исключить ВБ. если ждать до 8 недель можно плохо очень это дело закончить. ничего страшного от одного узи не будет. лучше всего на 6 недельке чтоб не только ПЯ увидели но и самого эмбриончика и сердечко послушали. а потом уж по направлению в 10-14 недель.

и не все Г посылают сразу на узи.
у меня подружка вчера ходила на узи в 5 недель. видила как пока еще оно)) плавает и сердечко стучит слышала. Но я всеравно думаю что так рано не надо. Хотя после увиденного и слышанного ей амного спокойней стало)))
Jul*eta вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

если Б внематоч. то должны быть симптомы я так думаю
Jul*eta вне форума  
Old 20.12.2010, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
если Б внематоч. то должны быть симптомы я так думаю
не обязательно. на ранних сроках уж точно не будет. ну и даже симптомы спутать легко. у меня вот иногда так слева схватывает что ого-го. а все из-за кишков
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:30
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
не обязательно. на ранних сроках уж точно не будет. ну и даже симптомы спутать легко. у меня вот иногда так слева схватывает что ого-го. а все из-за кишков
Ну, вот... Теперь я боюсь....
Ларисёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Ну, вот... Теперь я боюсь....
я до узи тоже боялась! но надо все равно верить в лучшее! все будет хорошо ТТТ!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2010, 15:38
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
я до узи тоже боялась! но надо все равно верить в лучшее! все будет хорошо ТТТ!
Спасибо) Буду думать о том, что я впервые увижу мое солнышко уже любимое
Ларисёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:05
Островитянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Островитянка на пути к лучшему

Мне показал в первый день задержки)
Островитянка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо большое)))
Да??? И ничего? Все в порядке с ребеночком было? Так что, если направят меня на узи, то идти, не опасаясь?
так,оставить паниковать!!!
да,с дочей всё хорошо только мне на узи сказали,что у меня ещё и гематома,а теперь моя гематома разносит дома всё,что видит
а,если болит и тянет живот,это тоже нормально,матка расширяется....
но,если сильно переживаешь,то лучше сходить на узи(я бы пошла) имхо....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.12.2010, 21:17
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, милые! У меня // на утреннем тестике! Ура!)))) Прискакала к спящему мужу с визгом, правда, щепотом - Будешь смотреть? Он как-то сразу быстро проснулся))))) Довольный тоже, сидели в полутьме, разглядывали эти волшебные и долгожданные две полосочки) Теперь на ХГЧ, узи и к врачу)
А по теме - то показал уверенные 2 полосочки на 9-й день задержки Еви-тест)
ЛАРИСЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну принимайте поздравления!!!!!!!!!! Я так рада, что хоть у кого-то получилось перед НГ , я так мечтала об этом! Поздравляю вас, запасайтесь соками и компотами к новогоднему столу!!!! Легкой беременности, подарков и счастья!!!!!!!!
nicol-20 вне форума  
Old 21.12.2010, 16:03
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
так,оставить паниковать!!!
да,с дочей всё хорошо только мне на узи сказали,что у меня ещё и гематома,а теперь моя гематома разносит дома всё,что видит
а,если болит и тянет живот,это тоже нормально,матка расширяется....
но,если сильно переживаешь,то лучше сходить на узи(я бы пошла) имхо....
Сходила сегодня к врачу, она сказала, что пока узи делать не стоит, рановато, но на предмет исключения ВБ она меня посмотрела - все, вроде бы, хорошо, ничего лишнего нет, матка на ощуп мягкая и рыхловатая, сказали, что это хорошо) Назначили прийти через неделю) Как раз, по подсчетам, будет нам 5 неделек, сразу и на узи схожу) Но спокойнее стало, что хотя бы ВБ нету)
Ларисёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:06
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ЛАРИСЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну принимайте поздравления!!!!!!!!!! Я так рада, что хоть у кого-то получилось перед НГ , я так мечтала об этом! Поздравляю вас, запасайтесь соками и компотами к новогоднему столу!!!! Легкой беременности, подарков и счастья!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, дорогуська))) Вот такой вот нам с мужем подарочек под новый год Хотя мы над нашим подарочком работали))))) Теперь вот буду ждать следующей недельки, чтобы сходить на узи и к врачу)
Ларисёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:07
Ларисёнка
Мама-теоретик

За соками - это моя свекровь отвечает, а компотики и морсы - моя мама))) Пусть тоже порадуются к новому году)
Ларисёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:19
Masherochka
Мама-чайник

Masherochka на пути к лучшему

Приветик, Девочки! У меня тоже все получилось, вчера показалась слабая вторая полосочка!!!Все идет как по плану
Masherochka вне форума  
Old 24.12.2010, 16:21
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Приветик, Девочки! У меня тоже все получилось, вчера показалась слабая вторая полосочка!!!Все идет как по плану
Поздравляю!!!!!!! Ты тоже предновогодняя пузяка, как и я
Ларисёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:26
Masherochka
Мама-чайник

Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Ты тоже предновогодняя пузяка, как и я
Спасибо! Я так соскучалась снова по этим ощущениям)))) И своего первенца еще больше стала любить. Хотя, я и так его сильно люблю
Masherochka вне форума  
Old 25.12.2010, 06:58
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Я так соскучалась снова по этим ощущениям)))) И своего первенца еще больше стала любить. Хотя, я и так его сильно люблю
А теперь будешь любить обоих деток))) Я очень за тебя рада,очень-очень!
Ларисёнка вне форума  
Old 25.12.2010, 10:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!
Танюха вне форума  
Old 25.12.2010, 10:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 25.12.2010, 11:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
поздравляю как вы быстро на второго решились, молодцы
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск