Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Кометка, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, тепла, понимания!!!!!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.12.2010, 22:22
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

А у меня сегодня был свинский день... нам привезли пол "тушки" свиньи. Когда предлагали - звучало словов "поросенок". Ну я и представила себе небольшую животинку, которая легко уместится на моих руках. Поэтому и согласилась на половину. Когда ЭТО привезли, я узрела, что на моих руках уместится только одна ножка этого поросеночка!!!! Девочки, я начала в 11 утра, закончила вот пять минут назад - и меня уже тошнит от этого мяса... Правда забили две морозилки под завязку, я чего только не наделала: и сала засолила, и холодец (завтра буду доваривать и разбирать, сегодня уже сил нет), и фарша накрутила килограмм 8. Еще поступил заказ от домашних на домашнюю колбасу (нам отдали все внутренности), но когда дело дошло до чистки того, из чего ее делают - все из дома просто испарились... а я ее и не ем... но все равног пришлось чистить. Устала ппц как...
ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.
Мама в кубе вне форума  
Old 25.12.2010, 22:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так хоть бы кто помог, блин!!! Под вечер уже заставила мужа тазики перемыть, пришлось и за ним все домывать: всю ванную мне ухайкал. Налдеюсь, завтра отдохну. У мужа корпоратив, а я записалась на прическу и маникюр. Правда, с последним не знаю что теперь делать - я пока мясо разбирала - оттяпала себе два ногтя. Может, отказаться?
Old 25.12.2010, 22:33
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Ну ничего себе...отдыхай сейчас побольше! это ж целый день на кухне и не самый легкий и приятный труд....
ты умничка, конечно, но передохнуть обязательно надо!
на маникюр обязательно пойди - надо себя побаловать!
Arisha вне форума  
Old 25.12.2010, 22:35
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ну ничего себе.Давай отдыхай. Знаю каково это. Мы ведь тоже мясо заказываем в деревне. Мы пару раз с мужем поразделывали, и я сказала, что нафиг такое мясцо. Так что нам теперь все разделаное и даже расфасованое привозят
Труд не из легких, весь день считай пурхаешься на кухне.
у нас та же ситуация, но с рыбой...(так еще и запах!!!! бррр...)
привозят килограмм 15-20..раз! и все испарились! а надо выпотрошить, разделать, засолить и т.д.
как кушать, так все за...теперь прошу привозить только потрошенную и чищенную рыбешку...
Arisha вне форума  
Old 25.12.2010, 22:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я спать... прошу мужа заказать для меня на завтра подъемный кран
Old 25.12.2010, 22:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы сейчас поехали в магазин, пока народу там мало, затарились к НГ.

Да, я тоже вспоминаю, как нам из деревни хрюшу привозили... Я бы сейчас не согласилась на такую работу.
Kolechko вне форума  
Old 26.12.2010, 00:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, спасибки
Кометка вне форума  
Old 26.12.2010, 06:59
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?
Мама в кубе вне форума  
Old 26.12.2010, 09:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Мы вчера были на УЗИ, у нас будет еще один мальчик
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.12.2010, 09:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

аааа, Женя, поздравляю вас)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2010, 09:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мальчик и ещё раз мальчик С мужиками тебя!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.12.2010, 09:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.12.2010, 09:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
А мы на елочку собираемся. Правда я что-то чувствую себя отвратно, в горле и носу першит, кости ломит. Неужто подхватила вирусняк? Чего бы для профилактики выпить?
И у нас с мужем тоже всё горло обложило,может пройдёт? У меня вчера вечеом начало щипать,а сегодня лучше
Dem'yanka вне форума  
Old 26.12.2010, 10:18
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю
Мама в кубе вне форума  
Old 26.12.2010, 10:22
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы с елочки приехали. Вымотали меня эти хулиганы. Серега истерику устроил, как электровеник носился, пришлось уйти раньше, а папа с Ильей остался. ))))Щас в костюме по дому гоняет, ни в какую не хочет снимать)
Мама в кубе вне форума  
Old 26.12.2010, 10:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо девочки
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 04:17
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красотки мамульки
Женечка с сыной тебя, эх сколько у тебя защитников теперь

А я вот вчера наконец то всем подарочки НГ закупила, так рада. А ещё мой любимый и я с ним заодно не удержались, и он мне вчера подарил подарок....ноутбук. Я так рада, как раз ему говорила что когда в декрет выйду нужно будет бук купить, т.к. у нас ПК и вместо монитора он всегда использует нашу ЖК
Завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь
Нюсёна вне форума  
Old 27.12.2010, 07:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки красотульки!!! у меня у мужа сегодня проф.праздник!! День спасателя!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь
расскажи потом что и как )))
Forget-me-not вне форума  
Old 27.12.2010, 09:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро всем!!!
Нам сегодня в 2 часа на узи...я вся уже извелась
Мы тоже вчера всем подарочки докупили))

Нюсёна, хорошего тебе узи! Ждем новостей!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск