|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так хоть бы кто помог, блин!!! Под вечер уже заставила мужа тазики перемыть, пришлось и за ним все домывать: всю ванную мне ухайкал. Налдеюсь, завтра отдохну. У мужа корпоратив, а я записалась на прическу и маникюр. Правда, с последним не знаю что теперь делать - я пока мясо разбирала - оттяпала себе два ногтя. Может, отказаться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты умничка, конечно, но передохнуть обязательно надо! на маникюр обязательно пойди - надо себя побаловать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привозят килограмм 15-20..раз! и все испарились! а надо выпотрошить, разделать, засолить и т.д. как кушать, так все за...теперь прошу привозить только потрошенную и чищенную рыбешку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вчера вечеом начало щипать,а сегодня лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с елочки приехали. Вымотали меня эти хулиганы. Серега истерику устроил, как электровеник носился, пришлось уйти раньше, а папа с Ильей остался. ))))Щас в костюме по дому гоняет, ни в какую не хочет снимать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки мамульки
Женечка с сыной тебя, эх сколько у тебя защитников теперь А я вот вчера наконец то всем подарочки НГ закупила, так рада. А ещё мой любимый и я с ним заодно не удержались, и он мне вчера подарил подарок....ноутбук. Я так рада, как раз ему говорила что когда в декрет выйду нужно будет бук купить, т.к. у нас ПК и вместо монитора он всегда использует нашу ЖК Завтра утром на УЗИ, я наверное от нетерпения вся изведусь
|
|
|