|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
с днем рождения, кометка! Будь сама счастливой, и озаряй улыбкой весь мир! Люляша, с экватором! уж не знаю, у кого еще недельки, сижу с телефона, не видно нифига но всех искренне поздравляю! А мы завтра на корпоратив к мужу. Покрасила вчера голову хной что бы вы думали? не взялось! как была разноцветная, так и осталась, даже родные отросшие корни не окрасились! Ну хотя б волосы стали погуще и на том спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сколько держала? Я как то в начале Б держала 4 часа, так все взялось. А сейчас 2 часа и не все прокрасилось)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка, спасибо.
Ты, кстати, очень похожа на мою однокласницу, она тоже Оля, тоже красилась всегда хной и черты лица ну очень схожи. так прикольно, когда ты про хну написала, у меня прям образ собрался. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчонки, я смотрю вы так балуете своих врачей!
Молодцы Мне тоже вечно надаривали подарков к праздникам (я ж педагог ), но мне лично не нравилось, когда дарят крема и всякую там косметику - все отдавала подругам. Вот конфеты всегда пригодятся. Чай - тоже на любителя, надо знать какой чай любит врач. Я например не люблю зеленый, а мне его вечно дарили. И муж относил на работу Очень нравилось когда дарят цветы горшечные (подаренная орхидея до сих пор радует глаз, а все подаренные конфеты съедены и забыты...).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что же делать. Может поискать шампунь оттеняющий.У меня седых много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,солнышки!
Неделек-с недельками!!! Женечкас сыном тебя!!!! А у меня вчера весь день сайт не открывался....Насчет пиночков...у меня когда как, когда как-будто пузырик лопается, когда пинок ощутимый Но в последние дни малыш бьет в одно и то же место по большей части![]() девочки, а вы не знаете, что это может быть, я иногда сплю на спине, иногда засыпать так легче,а иногда во сне переворачиваюсь. И вот иногда я просыпаюсь от того, что у меня болят почки Я тогда кое-как переворачиваюсь на бок и боль постепенно утихает, хотя засыпаю раньше,чем полностью проходит...Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня было такое но давно, только опытным путем мы выяснили что это не почки, а невралгическое. видим нерв какой то защемляло....2 дня болело жутко , а потом прошло и теперь бывает редко-редко. прошу мужа чуть помассироватьи проходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, доброго дня!
Женечка, с сыночком тебя!!!! А мы вчера были на УЗИ! Поглядели на нашего акробата (коленки дальше головы) Все в полном порядке, только лежит пока неправильно..но еще мноооого времени есть, чтобы перевернулся)меня вот смущает только, что в прошлый раз написали прикрепление по задней стенке, а тут - по передней...и все показала) странно?! пинается наш мальчик тоже активно и ощутимо! еще бы - почти 500 гр весит ужО (если конкретнее - 449 гр!), весь в папу крепыш) и по развитию написали нам на недельку больше)папе показали все на отдельном экране...все же мужчины смешные такие - ой, а он что 0 шевелится что ли?! УЗИстка так смеялась)мда...ну и тонус, конечно же, не порадовал...такие вот дела убегаю на тренинг для Б. Всем удачи и до вечера! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, не факт, что у тебя не возьмется!
я держала полтора часа. Ни родные, ни осветленные не окрасились Меня врач отругала за прибавку 1800. Сказала, меньше пить. А я и так не много пью. Я просто ем больше надо ограничить себя, пожалуй хотя нет, после нового года будем ограничивать или врать, все равно дома взвешиваюсь![]() Если отеки, то скрытые-ни руки, ни ноги, ни лицо-ничего не отекает. Кольцо даже сваливается. |
|
|