|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно!У меня прямо идея фикс вырастить настоящего мужика, открывающего женщинам двери и уступающего место...и талантливого, и интересующегося..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а что?! кто-то ж должОн, значит эти кто-то - мы))) Папуля уже все секции расписал, куда отдаст, и как будем Мужчину растить распланировал но вот не ожидала, что такой слоник у меня уже полукилограммовый) то ли еще будет - высоченный, красивенный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что хорошо что мальчик. наш папуля очень спокойно отреагаровал. и это и хорошо, не хотела бы я чтоб он скакал от этой новости. А так, значит любому был рад, хотя знаю, в душе он конечно счастлив
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а он то думал что уже почти все, типа уже вырос. уже ж больше половины прошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а еще он так задумчиво заявил - вот была бы Б. месяца 3, можно было уже ухаживать за ребенком вовсю а то жди еще столько времни)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но мой четко нацелен на совместные роды...и никак пок не убедить, что я против) кстати, мы все ж решили пожениться до 25 января нас распишут ужО ...вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наш папа в мою первую берменность такие перлы выдавал, конечно. Жаль я не записывала) Он думал, что на какой день ставят ПДР в тот день я и рожу, ни раньше ни позже))))))) А еще говорил, чтобы я ночью не рожала, а то не выспимся. Как будто я как-то могла повелевать этим процессом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
добрый вечер,девочки)))мой тоже со мной будет,это я хочу и он согласился,,,и его друг доктор сказал,что так лучше,персонал будет повежливей и сдержанней при постороннем человеке)))а то всякое рассказывают,что кричат на девочек и тп,,,как то не хочется попасть так,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я вот раньше, лет в 18-19 думала что хочу рожать только с мужем, боялась врачей, а сейчас понимаю, что не хочу. это наоборот даст мне слабины, я больше раскисну, а я хочу быть сильной! и не хочу чтоб он видел меня такой....хотя он наверное бы пошел.... Но у нас и не практикуют роды с мужем.
|
|
|
|