|  27.12.2010, 19:11 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   А психологически и правда уже очень трудно, это всем нам так. Уже мысли что-то с этим поделать всё меньше появляются, плюнуть на всё хочется и вести себя как истеричка! | |
|   | 
|  27.12.2010, 19:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Понаписали вы тут однако... я вот сегодня поняла, что до конца года осталось фактически 3 дня, а еще куча дел не сделана, на работе год не закрыт, где новый год отмечать будем - пока не ясно, хочется праздника блин ))) а если ехать в гости - то надо еще купить что одеть на пузяку... крыша едет, пробки достали - днем и ночью.... одно радует, что трнаспортные компании работаю сейчас и по ночам, и сгонять отправить груз сегодня можно не стоя 2 часа в пробках... вчера приготовила лазанью впервые в жизни - муж вчера к ней не притронулся даже, а сегодня взял на работу - сказал, что пальчики оближешь )))) я прям довольная собой ))) | 
|   | 
|  27.12.2010, 19:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.03.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |      ну что-то типа того))) вообще всем рекомендуют их на роды одевать, а у меня к тому же ещё и варикоз, так чтоб вены ещё больше не вылезли, надо чулки натянуть успеть (не знаю правда в какой момент этим и кто будет заниматься, потому что они очень тугие, и я вряд ли со схватками смогу надеть их)... | 
|   | 
|  27.12.2010, 19:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

ппц какой то ) не, чулки я точно покупать не буду.... если что - белые со свадьбы остались ))))))))))))))))) так, лана...надо пойти поесть и ехать будет..... брррр ))) ломает, но надо ) вот ваще не могу себя представить сидящей дома безвылазно... у меня все партнеры когда меня видят - офигевают )))) на 9ом месяце ношусь по всей москве, деловая колбаса )))) | 
|   | 
|  27.12.2010, 19:43 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.12.2010, 19:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, девочки! Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить. Ну в смысле как-то попытаться избавиться от отеков...Решила сладкое не есть, на молоке ничего не употреблять(кашку, коктейль), пить бруснивер мочегонный и ждать результатов. Ну вот измучалась! Так сладкого хочется весь день! Щас решила оценить результат - все те же слонячьи ноги. В итоге - достала мороженное, добавила шоколадную крошку и сижу наворачиваю! И пусть весь мир подождет! Ничего вкуснее нет! А про отеки можно простог забыть ненадолго, чтоб совесть не мучала))) А чулки какие-то специальные или обычные? Это тебе в РД сказали так?
		 | 
|   | 
|  27.12.2010, 20:04 | ||
				Вес репутации: 0            |   

я чувствую, что скоро тоже начну. ну а чего, месяц остался... не разнесет же меня за месяц ещё на 10 кг... а ещё говорят, что перед родами иногда теряют 1-2 кг, вот бы мне их потерять Цитата: 
 а если из-за мужа, то всё это обычно сопровождается словами:"ну и пусть я вся покроюсь растяжками, это ты будешь в этом виноват", наедаюсь, а потом сижу и ругаю себя))) ненормальная))) а чулки антиварикозные компрессионные, я щас ношу такие колготки (очень они меня спасают от тяжести в ногах), но нужны специальные для родов: мне и в ЖК моя Г про них говорила, и в свое время доктор, который вену на ноге мне вырезал, тоже упомянул, чтоб на роды чулки брала. | |
|   | 
|  27.12.2010, 20:18 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 Что то настроения нет совсем  ни новогоднего и вообще никакого!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!  У нас все Ок ))) Вылазить из пузяки пока не мобираемся  ))) но животик внизу стал частенько побаливать и промежность тоже ))) А так все Ок, сегодня сдава вроде как последние анализы из вены ))) Теперь только баночку осталось после праздников сдать )) И завтра еще на КТГ | |
|   | 
|  27.12.2010, 20:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Лёля, у тебя же ПДР через несколько дней! Зачем себя ограничивать уже   После родов отеки пройдут сами собой. Наоборот наслаждайся вкусняшками, а то потом как на ГВ-диету засядешь, так и всё! | 
|   | 
|  27.12.2010, 20:25 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.12.2010, 20:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Да не знаю, муж у меня без мозгов вообще, ниче не соображает. Устала я наверно и поддержки от него никакой. Да ну его в Ж........         Я еще подсела на ананасы )))))))) ем каждый день!!! Тааак вкууусно, правда рот болит ппц и уголки губ шелушиться стали | 
|   |