Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 09:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, спасибки.
Кометка вне форума  
Old 28.12.2010, 09:29
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Мальчишки впереди!!!!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 09:58
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

может хоть чуть чуть поправим несправедливость когда на 10 девчсенок по статистике 9 ребят)))))))))))))))))
Варварочка вне форума  
Old 28.12.2010, 10:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Нюсёна, с доченькой вас!!!!

всем доброе утро!
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2010, 10:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Катаринка привет!!! Спасибо за поздравление!!!!
как у вас дела?
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 10:11
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Катаринка привет!!! Спасибо за поздравление!!!!
как у вас дела?
у нас? у нас (ттт) всё окич! Матюха чётко н пинается. но шубуршится там.... Г говорит что в1-ю Б ближ к 20 неделям тоа чето можно почувствовать....

А еще, у нас как эпидемия беременных Хотя просто напросто возраст подошел 26-28 лет В моем окружнии вот вчера про 5-ю девчонку узнала...
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2010, 10:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
Анечка, я тоже хочу на первую страничку можно мне туда))))))))))
Конечно можно! Пиши свои данные. Я тебя внесла, просто не все данные знаю))
Anna_Grin вне форума  
Old 28.12.2010, 10:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Я была у своей местной Г. Какая же огромная разница между нашей жк и московской клиникой! Хотя и туда, и туда я хожу бесплатно. Сегодня во-первых я зашла в кабинет, а там накурено и уже не первый раз. Я сделала замечание, а они мне - это к нам пациентки такие приходят. Ага, как будто я вчера родилась. Потом слушает сердечко малыша, а там на приборе то сначала никаких цифр не было (при том, что сердцебиение слышно отлично, что-то с прибором видимо), потом показывает - 134 (я в ужасе - что так мало????), потом - 167 (я опять в ужасе - что так много????). А Г говорит - ну тут все хорошо Короче, говорит приноси мне бумажки из МОНИИАГа, а то у меня карта пустая Вот такие у нас врачи...
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 10:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Юля, а московская клиника -- это МОНИИАГ? Там действительно немеренные очереди? И можешь ли посоветовать врача.
Kolechko вне форума  
Old 28.12.2010, 10:48
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Юля, а московская клиника -- это МОНИИАГ? Там действительно немеренные очереди? И можешь ли посоветовать врача.
Да, это МОНИИАГ. Я туда ходила раньше к одному врачу из отделения репродукции, но она не ведет беременных. Поэтому отдала другому. Врач - Новикова (инициалы не знаю), перед ней была у Ребровой. Обе очень понравились. Новикова добрая, а Реброва - строгая но дотошная. Очереди не угадаешь - когда раньше не Б была, стояла часа по три. СЕйчас - они же заранее записывают беременных на прием, поэтому никогда не бывает больше людей, чем врач сможет принять. Я прошлый раз за час управилась, сама не ожидала. Вот перед кабинетом узи придется пару часов посидеть...
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 10:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
У меня оно за последние несколько дней действительно было доброе: наконец, я смогла спокойно выспаться... проблемы теперь кажутся меньше Осталось 3 денечка до нового года. Скорей бы уже. Я, наверное, никогда так его не ждала.
Всех неделек - поздравляю!!!!!!
Нюсена, а тебя поздравляю с доченькой!!!! Ура, у нас появилась еще одна принцесска!!!! И с каким именем!

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
... Хорошо, что самим не приходится выбирать пол ребеночка, а то бы я и за несколько лет не определилась кого хочу больше ...
Действительно так !
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2010, 10:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Я была у своей местной Г. Какая же огромная разница между нашей жк и московской клиникой! Хотя и туда, и туда я хожу бесплатно. Сегодня во-первых я зашла в кабинет, а там накурено и уже не первый раз. Я сделала замечание, а они мне - это к нам пациентки такие приходят. Ага, как будто я вчера родилась. Потом слушает сердечко малыша, а там на приборе то сначала никаких цифр не было (при том, что сердцебиение слышно отлично, что-то с прибором видимо), потом показывает - 134 (я в ужасе - что так мало????), потом - 167 (я опять в ужасе - что так много????). А Г говорит - ну тут все хорошо Короче, говорит приноси мне бумажки из МОНИИАГа, а то у меня карта пустая Вот такие у нас врачи...
Ужас какой Поменьше бы на жизненом пути вот таких специалистов.

Kolechkoс неделькой тебя дорогая
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 10:52
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У меня оно за последние несколько дней действительно было доброе: наконец, я смогла спокойно выспаться... проблемы теперь кажутся меньше Осталось 3 денечка до нового года. Скорей бы уже. Я, наверное, никогда так его не ждала.
Всех неделек - поздравляю!!!!!!
Нюсена, а тебя поздравляю с доченькой!!!! Ура, у нас появилась еще одна принцесска!!!! И с каким именем!

Действительно так !

Все будет отлично это точно!! Ведь год кролика-кота, добрый год будет и домашний. Тем более год наших малюток,неженок
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 10:56
Нюсёна
Мама-практикант

Ой девочки я как вспомню мою малышку на мониторе, её маленькое личико, носик пуговку, а губки бантиком..................блин слезы счастья накатываются. Спасибо богу что именно нам женщинам выпала эта счастливая доля материнства, родов и беременность!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 28.12.2010, 10:57
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки я как вспомню мою малышку на мониторе, её маленькое личико, носик пуговку, а губки бантиком..................блин слезы счастья накатываются. Спасибо богу что именно нам женщинам выпала эта счастливая доля материнства, родов и беременность!!!!!
Я тоже думаю, что женщиной быть гораздо лучше чем мужчиной. Они все время в одной поре, а мы - то М придут, то Б наступит, а уж дитя родим - там вообще счастье Им такого никогда не испытать...
Люляша вне форума  
Old 28.12.2010, 11:01
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, а вы обычное УЗИ делали, или 3Д?
Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут. Мне в ЖК сердечко слушают и почему-то утверждает, что мальчик. А по УЗИ смотрели - никаких причендалов не нашли. Я прям волнуюсь. Знаю, что нехорошо это, главное, чтобы здоровый был, но я с детства дочку хотела!
Dashulya12 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:04
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет!
Мне тут тетя сказала ,что она где то вычитала ,что детки рожденные в год кролика, а особенно летние, ну мы почти летние.... Будут очень умненькими...
Аньчоус вне форума  
Old 28.12.2010, 11:05
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а я наоборот не могу! Так хочется свое пузико иногда мужу дать поносить)))) Я счастлива, конечно, но мне очень обидно, что все это выпадает одной только женщине, а мужики не знают, что это такое, и не могут по-настоящему оценить чудо, которое дарит женщина.
Мы с моим, например, недавно поругались, ну как можно накричать на беременную жену??? Я, если бы мой муж был беременный, с ним как с хрустальной вазой обращалась бы!
Dashulya12 вне форума  
Old 28.12.2010, 11:05
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А еще я очень жду шевелюшек ,а их все нет
Аньчоус вне форума  
Old 28.12.2010, 11:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
А еще я очень жду шевелюшек ,а их все нет
Так рано еще значит Я например впервые ощутила в 19 недель 2 дня
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск