| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет  всем огромнейший! девчонки, помогите мне!!! кто чем может! я заболела в ту пятницу ангиной, температура 38 с половиной была, молоко пропало почти, дала дочке смесь и всё! девчонки, она грудь не берет, то ли после ампинцилина воняет молоко или вкус неприятный, то ли за несколько кормлений к бутылке привыкла. по ночам кормила грудью. щас не берет! молока на донышке. перегорело что ли. но я пью литражами, орехи грызу, потихоньку приходит. как заставить кирку сиську взять??? девчонки, помогите! я уже вся извелась. терплю, лью в рот молоко, она визжит. сегодня не выдержала, ревела час вместе с ней. помогите всунуть сисю назад в рот кирюхе!!! девчонки!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вы не представляете, как это, когда 5 дней назад твой ребенок гладил тебя руками по щекам и ртом щеки лизал, а щас смотрит как не на родную. девочки, милые!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!!!  

Держись!!! и постарайся не нервничать! Я к сожалению, не гуру в ГВ, но могу посоветовать вот такой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я когда у меня возникали проблемы - писала в раздел "Ответы на вопросы" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там в конце странички форма для вопроса). Мне всегда давали очень полезные рекомендации и отвечали быстро - в течение суток! Попробуй задать туда свой вопрос - я думаю тебе обязательно посоветуют, как решить проблему! Желаю тебе наладить ГВ!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Лиль, привет!!! Спасибо за совет! Да прикладываю, а она при виде сиськи орет как потерпевшая! Только "достаю из широких штанин....", она уже всё, отворачивается. Не знаю прям. Я в отчании. Кормить дико хочу!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем))) огромное спасибо за поздравления) оч приятно!!! Девочки, у меня вопрос: сегодня поставили прививку, сейчас температура 37, что делать????? Ждать пока выше поднимется (если поднимется) или на ночь жаропонижающее дать? посоветуйте

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не надо пока,37 нормально для малышей!!!Если так же будет и на ночь не надо!!!  | 
|
| 
		 |