|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, ещё раз!!!
Невеста, видишь как хорошо всё с миксером получилось! зря переживала. Муж молодец Классно погулял! У моего тоже иногда так бывает, хорошо, что очень редко, раз в два-три года. Я ему потом рассказываю, что и как было по приходу домой...Хохочет и иногда не верит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж
еще и храпел как рота солдат приходилось его укачивать и на ухо делать "ттттттшшшшшшшшш" как ребенку а потом проснулся в 3 утра и просил кефир ну я как знала,что он не трезвый придет и купила 2 пакета Цитата:
я ему так завидую,там был такой шикарный стол и такой огромный бассейн и кстати собиралось идти 30 человек,уже заказали все на 30,а потом половина отказались.ну кто так делает и остальным 17 пришлось доплачивать за них получилось с часу дня до 7ми вечера 23 тысячи да ты что? я б тогда его вообще домой не пустила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Абсолютно наплевать на других и не думают о том, что такие мероприятия обычно оплачиваются заранее иесли кто-то по какой-то причине не идёт, то доплачивают остальные Вроде все взрослые люди....не понимаю я таких! А я своему далаю коктельчик, после бурных возлияний Он прям так его любит и говорит, что помогает. Рецепт: приблизительно 0,5 л. молока, 2 ст. ложки мёда и один банан. Можно ещё каких-нибудь ягод...Всё взбивается блендером!
|
|
|
|