|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет на проф. не снимали, так как пошел спор. Типо одних детей будет тогда больше, а других меньше а платитть одинаково. И поэтмоу каждый сам снимает как хочет. Первый раз снимали на камеру. А сейчас просто фотиком(кстати не хоже).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, вот и долгожданные фотки с утренника!
Хороши, хороши, и теперь окончательно вижу, что сынок в МАМУ! Красивый и озорной тигренок... А рядышком, я так понимаю, невестушка ваша? Хорошенькая девочка!Оль, отлично выглядишь, только на этой фотке животика как-то совсем не видно)) Кстати, я потом еще раз смотрела на фотки животика и поняла, что еще меня удивило: никаких растяжек!! Здорово, желаю, чтоб и не было! У меня животик был меньше, совсем небольшой (хотя доча 3440, средняя цифра), но растяжек хватило И они навсегда со мной
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Рядом моя крестница
Можно сказать невестушка наша![]() Спасибо за похвалу Я вот тоже огорчилась, что животика не видно и вообще у меня начинается дипрессия из-за того, что живот маленький и что за последний месяц ничего не набрала Что то мне это не нравится, ведь раньше нооборот за неделю 1 кг набирала а тут когда нужно расти - совсем не роститься Да и аппетита нету вообще у меня А если ем то почему то (извините за подробности) через час или два иду в туалет и славо богу, но там всё как надо, и почему у меня так еда быстра стала перевариваться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень красивые обе Глазки у дочки не мамины, но много маминого тоже есть, мне кажется))
|
|
|
|